HOY SE HABLA DE

Cómo preparar buñuelos en casa, sin freír. Receta de postre fácil

Cómo preparar buñuelos en casa, sin freír. Receta de postre fácil
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
1 votos

Cuando queremos consentirnos con un postre sencillo de hacer, la opción es echar un vistazo a la alacena y ver qué ingredientes podemos aprovechar. Mira cómo preparar buñuelos en casa, de manera rápida y sin freír. De hecho, es una receta de postre fácil, que puedes disfrutar con los niños o hasta para botanear viendo una serie.

Por otra parte, si quieres cocinar unos buñuelos clásicos de feria, aquí tienes la receta.

Ingredientes

Para 32 unidades
  • 4 tortillas de harina
  • 1/2 taza de pepitas de chocolate semidulce
  • 3/4 cucharadita de mantequilla
  • 1/4 taza de azúcar glas o azúcar impalpable
  • 1/4 cucharadita de canela en polvo
  • 1 litro de helado de vainilla

Cómo hacer buñuelos en casa

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 25 m
  • Elaboración 13 m
  • Cocción 12 m
  • Corta cada tortilla en ocho trozos y luego coloca en el horno, en un recipiente sin engrasar.
  • Hornea a 400°durante 10-12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
  • Mientras tanto, en un horno de microondas, derrite el chocolate y la mantequilla.
  • Revuelve hasta que esté suave, mantén caliente la mezcla.
  • En una bolsa grande de plástico con cierre, mezcle el azúcar glas y canela.
  • Añade unos trozos de tortilla a la vez, agita para cubrir.
  • Coloca sobre una bandeja forrada con papel engrasado.
  • Rocía con el chocolate derretido.
  • Refrigera hasta servir.
  • Sirve los buñuelos acompañados por una o dos bolas de helado de vainilla.

Ahora que, sabes cómo preparar buñuelos en casa, disfruta de este platillo delicioso, sin freír. Es una receta de postre fácil, que a todos en casa les gustará.

Fuente | El Recetario de Cocina Mexicana de Diana Baker |

Imagen | RitaE |

1 votos
Comentarios cerrados
Inicio