Cómo preparar buñuelos en casa, sin freír. Receta de postre fácil

Cómo preparar buñuelos en casa, sin freír. Receta de postre fácil
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
1 votos

Cuando queremos consentirnos con un postre sencillo de hacer, la opción es echar un vistazo a la alacena y ver qué ingredientes podemos aprovechar. Mira cómo preparar buñuelos en casa, de manera rápida y sin freír. De hecho, es una receta de postre fácil, que puedes disfrutar con los niños o hasta para botanear viendo una serie.

Por otra parte, si quieres cocinar unos buñuelos clásicos de feria, aquí tienes la receta.

Ingredientes

Para 32 unidades
  • 4 tortillas de harina
  • 1/2 taza de pepitas de chocolate semidulce
  • 3/4 cucharadita de mantequilla
  • 1/4 taza de azúcar glas o azúcar impalpable
  • 1/4 cucharadita de canela en polvo
  • 1 litro de helado de vainilla

Cómo hacer buñuelos en casa

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 25 m
  • Elaboración 13 m
  • Cocción 12 m
  • Corta cada tortilla en ocho trozos y luego coloca en el horno, en un recipiente sin engrasar.
  • Hornea a 400°durante 10-12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
  • Mientras tanto, en un horno de microondas, derrite el chocolate y la mantequilla.
  • Revuelve hasta que esté suave, mantén caliente la mezcla.
  • En una bolsa grande de plástico con cierre, mezcle el azúcar glas y canela.
  • Añade unos trozos de tortilla a la vez, agita para cubrir.
  • Coloca sobre una bandeja forrada con papel engrasado.
  • Rocía con el chocolate derretido.
  • Refrigera hasta servir.
  • Sirve los buñuelos acompañados por una o dos bolas de helado de vainilla.

Ahora que, sabes cómo preparar buñuelos en casa, disfruta de este platillo delicioso, sin freír. Es una receta de postre fácil, que a todos en casa les gustará.

Fuente | El Recetario de Cocina Mexicana de Diana Baker |

Imagen | RitaE |

1 votos
Comentarios cerrados
Inicio