Cuando queremos consentirnos con un postre sencillo de hacer, la opción es echar un vistazo a la alacena y ver qué ingredientes podemos aprovechar. Mira cómo preparar buñuelos en casa, de manera rápida y sin freír. De hecho, es una receta de postre fácil, que puedes disfrutar con los niños o hasta para botanear viendo una serie.
Por otra parte, si quieres cocinar unos buñuelos clásicos de feria, aquí tienes la receta.
- Corta cada tortilla en ocho trozos y luego coloca en el horno, en un recipiente sin engrasar.
- Hornea a 400°durante 10-12 minutos o hasta que estén ligeramente doradas.
- Mientras tanto, en un horno de microondas, derrite el chocolate y la mantequilla.
- Revuelve hasta que esté suave, mantén caliente la mezcla.
- En una bolsa grande de plástico con cierre, mezcle el azúcar glas y canela.
- Añade unos trozos de tortilla a la vez, agita para cubrir.
- Coloca sobre una bandeja forrada con papel engrasado.
- Rocía con el chocolate derretido.
- Refrigera hasta servir.
- Sirve los buñuelos acompañados por una o dos bolas de helado de vainilla.
Ahora que, sabes cómo preparar buñuelos en casa, disfruta de este platillo delicioso, sin freír. Es una receta de postre fácil, que a todos en casa les gustará.
Fuente | El Recetario de Cocina Mexicana de Diana Baker |
Imagen | RitaE |