No hay algo que más se me antoje, que un postre de textura cremosita como una nuble, te contamos el paso a paso para hacer un cheesecake con 5 ingredientes y sin encender el horno, porque solo bastará con ponerlo en refrigeración.
Con muy pocos elementos puedes lograr un postre irresistible que parece salido de una pastelería. Esta receta no solo es práctica y rápida, también te sorprenderá con su textura, por lo que es perfecta para consentirte en casa o sorprender a tus invitados en tu próxima reunión.
Cómo hacer crema de Lotus Biscoff de forma casera
Si en el super cerca de tu casa no encuentras la crema de Lotus Biscoff, no te preocupes, porque vas a poder elaborarla tu mismo siguiendo estos pasos:
Vas a necesitar:
- 200 g de galletas tipo speculoos o Lotus Biscoff
- 100 ml de leche evaporada
- 2 cucharadas de mantequilla
Procedimiento:
- Coloca las galletas en un procesador de alimentos o licuadora y tritúralas hasta obtener un polvo fino.
- Añade la leche evaporada y la mantequilla. Continúa combinando hasta obtener una mezcla suave y cremosa.
- Si la mezcla está muy espesa, añade un poco más de leche (una cucharada a la vez) hasta lograr la consistencia deseada.
- Vierte la mezcla en un frasco limpio y conserva en refrigeración. La crema espesará un poco más al enfriarse.
- Puedes usarla para decorar tus postres, comerla con fruta o como más se te antoje.

- Pulveriza las galletas y reserva 2 cucharadas.
- Agrega la mantequilla derretida y combina.
- Coloca sobre un molde y comprime con ayuda de un vaso o una cuchara para formar la base.
- Mezcla en un bowl con ayuda de la batidora el queso crema, el azúcar glass y el untable de Lotus.
- Vierte la mezcla sobre el molde con la base de galleta y distribuye con ayuda de una cuchara.
- Coloca la crema de Lotus Biscoff derretida y cubre la base cremosa. Espolvorea y decora con las 2 cucharadas del polvo de Lotus Biscuits.
- Refrigera al menos 3 horas y ¡disfruta!

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