¿Se imaginan un mundo en el que podamos desayunar una rebanada de pastel de zanahoria y además de eso que también sea nutritiva? Bueno, lo mejor de todo es que puedes hacerlo, aunque no como tal una rebanada: sino una avena con sabor a pastel de zanahoria, sabe a postre, pero en su versión nutritiva.
La avena es un ingrediente que no para de sorprender, se puede preparar en recetas saladas, dulces, una fusión de ambos. Lo mejor de todo es que en esta receta tú decides el nivel de azúcar.
¿Cuánto dura esta avena en el refri?
La avena con leche que solemos dejar preparada para el desayuno del día siguiente puede llegar a durar de tres a seis días, esto dependerá de los ingredientes que utilices, en especial los lácteos. Lo que se recomienda es conservarlos en un recipiente hermético y una vez que lo hagas no abras el recipiente para evitar que entren microorganismos.
Esta receta de avena sabor pastel de zanahoria es retomada de la creadora de contenido de TikTok undulceconcami.
Mezcla la avena triturada, la leche, zanahoria, canela y endulzante natural.
Mete al microondas un minuto. Agrega las semillas de chía o proteína y mezcla bien.
Para el frosting mezcla el yogurt, limón, endulzante y vainilla. Coloca por encima de la avena y espolvorea con canela o nuez pecana troceada.
Imágenes obtenidas de freepik vía Freepik
En Directo al Paladar México también puedes leer Cómo hacer 'Galletas de Pastel de Zanahoria' fáciles en casa
Ver 0 comentarios