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Carlota de rompope con galletas María, un postre sin horno del canal Mi gusto es cocina ideas

Carlota de rompope con galletas María, un postre sin horno del canal Mi gusto es cocina ideas
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Si amas los postres fríos y sin horno, te compartimos una receta de Carlota de rompope con galletas María del canal Mi gusto es cocina ideas, que te a tu familia le encantará.

La combinación de rompope, galletas María y crema crea una textura cremosa y un sabor irresistible que encantará a todos. Además, al no necesitar horno, es una receta perfecta para aquellos que no cuentan con uno o que simplemente prefieren evitar el calor de la cocina.

Ingredientes

Para 6 personas
  • 300 gramos de nueces
  • 190 gramos de queso crema
  • 1 litro de crema para batir
  • 2 latas de leche condensada
  • 5 paquetes de galletas Marías 170 g c/una
  • 1 taza de rompope
  • Papel aluminio

Cómo hacer una carlota de rompope

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 51 m
  • Elaboración 16 m
  • Cocción 35 m
  • Reposo 4 h
  1. Coloca las latas de leche condensada en una olla exprés y cubre con agua. Cierra la olla y al momento que se escape la presión de la válvula deja pasar 35 minutos y apaga la flama. Deja enfriar durante 8 horas.
  2. Bate la crema con la batidora hasta que duplique su tamaño y quede con una textura muy parecida a la del chantilly. Incorpora el queso crema sin dejar de batir y el rompope, lo cual, tardará aproximadamente 10 minutos.
  3. Abre las latas de leche condensada, la cual, se convirtió en dulce de leche y comienza a realizar sándwiches con las galletas y este ingrediente.
  4. En un molde coloca una capa de papel aluminio al fondo, deben sobresalir por ambos extremos.
  5. Coloca una capa de la mezcla de queso crema y otra de los sándwiches de galletas María con dulce de leche.
  6. Alterna con una capa la mezcla y de sándwiches hasta terminar con las capas de galletas.
  7. Cubre con papel aluminio y lleva al congelador durante 4 horas.
  8. Desmolda retirando los extremos de papel aluminio, y encima coloca la mezcla que te sobró y los trocitos de nueces para decorar.

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