HOY SE HABLA DE

Receta de pescado empapelado en freidora de aire: queda listo en 15 minutos o menos

Receta de pescado empapelado en freidora de aire: queda listo en 15 minutos o menos
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
nicole-galvan

Nicole Galván

Editor

Periodista freelance. Catadora no oficial de café de olla en jarros y papas en todas sus presentaciones. Fanática de expresar mi love language a través de la comida y del clericot, lectora del true crime, madrina de 6 gatos y amante de cantar mientras cocino. Escribo para Directo al Paladar México.

10 votos

Ya se acerca la Cuaresma y tenemos que empezar a prepararnos para la llegada de los pescados como el salmón, camarones y cualquier otro marisco que se nos ponga enfrente. Por eso hoy te trajimos esta receta de un pescado empapelado perfecto en freidora de aire, queda listo en 15 minutos o menos.

El pescado es una de las proteínas más saludables y siempre tenemos que tener en mente algunas recetas indispensables para disfrutar en una comida o una cena.

Ingredientes

Para 2 personas
  • 2 Filetes de pescado blanco del Nilo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva por cada filete
  • 3 cucharadas de Cilantro seco (puedes sustituir por orégano seco)
  • 2 dientes de ajo fileteados
  • 2 ramas de epazote
  • 1 pieza de pimiento morrón rojo fileteado
  • Sal y pimienta al gusto (pimienta gorda al gusto)

Cómo hacer pescado empapelado en freidora de aire

Dificultad: Media
  • Tiempo total 17 m
  • Elaboración 2 m
  • Cocción 15 m
  1. Cola tu filete de pescado en una hoja de aluminio. Mientras incorporamos los demás ingredientes, precalienta tu freidora por 3 minutos a 130° C.
  2. Agrega el morrón fileteado, una rama de epazote, una cucharada de cilantro y un ajo fileteado por cada pieza de pescado.
  3. Incorpora la sal, pimienta gorda y aceite de oliva.
  4. Comienza la cocción del pescado por 10 minutos a 200° C.
  5. Retira de la freidora cuidadosamente y abre para disfrutar.

En Directo al Paladar México también puedes leer Recetas de cocina mexicana: cómo preparar Pescado empapelado estilo Veracruz: para ir pensando tus comidas de Cuaresma

10 votos
Inicio