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Bienvenidos al nuevo Directo al Paladar México: el contenido que te gusta con una imagen más fresca

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Eugenia Revoreda

Director

Editora en Jefe de Directo al Paladar hasta enero 2024  Periodista.  * En los ochenta mundos de mi vuelta al día, se encuentran la curiosidad y las historias recopiladas en distintas travesías. Charlas sobre gastronomía, música y cultura sin las que el alma no puede vivir y la vida sería como si ya no fuera.

¡Hola a todos! queridos seguidores. Los cambios siempre son buenos y eso lo creemos en Directo al Paladar México. Ahora hemos renovado nuestra imagen, encontrando un balance entre color, frescura y desde luego... muchas notas, recetas, artículos, información inmediata y especiales interesantes, dinámicos y divertidos: seguimos compartiéndote el contenido que te gusta, con mucho cariño y con la línea editorial que nos caracteriza: una profunda pasión por la gastronomía de México y el mundo y por todo aquello que tenga que ver con la comida, la cocina y la cultura que se da en torno a esta.

Este cambio de imagen es una muestra del compromiso que tenemos para contigo: queremos reflejar la importancia que tiene para nosotros el estar actualizados y seguir las tendencias que surgen hoy en día y en los días que vienen, y desde luego, trasladarlo a nuestro contenido, para mantenerte informado y al mismo tiempo ayudarte a descubrir nuevas historias, sabores, olores o técnicas de cocina que te nutrirán de todo aquello que disfrutas.

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