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Hot cakes veganos de chocolate con jarabe de maíz y kiwi. Receta fácil para el desayuno

Hot cakes veganos de chocolate con jarabe de maíz y kiwi. Receta fácil para el desayuno
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Todos amamos con locura los hot cakes. Pero no todos podemos o queremos comerlos de la misma manera. Hoy te presentamos una receta deliciosa de hot cakes veganos de chocolate con kiwi que amarás, porque además se hacen rapidísimo con ingredientes súper fáciles de conseguir en el súper.

Prepárate mentalmente para aprender a hacerlos, porque sospechamos que se te pueden hacer una adicción en el desayuno.

Ingredientes

Para 4 personas
  • Harina de trigo orgánica 400 g
  • Polvo para hornear 10 g
  • Bicarbonato 10 g
  • Cacao en polvo 50 g
  • Extracto de vainilla 10 ml
  • Leche de coco 150 ml
  • Linaza 50 g
  • Azúcar morena 50 g
  • Jarabe de maíz
  • Kiwi Cortados en rodajas 2

Cómo hacer hot cakes veganos de chocolate con jarabe de maíz y kiwi

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 45 m
  • Elaboración 15 m
  • Cocción 30 m

Pasa la harina por un colador de agujeros muy pequeños y pásala a un bowl mediano.

Agrega el polvo para hornear, el bicarbonato de sodio, una pizquita de sal, linaza, el cacao y el azúcar. Mezcla todos ingredientes.

Luego agregar lentamente la leche de coco. De preferencia haciendo un hueco en el medio e incorporando la harina de los bordes de a poco.

Al final adiciona el extracto de vainilla y un huevo entero batido.

Aceita un sartén con mantequilla y ponlo a calentar a fuego medio. Una vez que esté caliente, coloca la mezcla en porciones unitarias. Puedes adicionar trocitos picados (o rebanadas enteras) de kiwi para que sobresalgan de tus hot cakes.

Luego de un par de minutos, una vez que hayas visto que empiezan a aparecer burbujitas en la superficie, dale la vuelta a cada hot cake.

Repite todo hasta que acabes con tu mezcla.

Sirve los hot cakes con rodajas de kiwi encima y ponles un chorrito de jarabe de maíz a cada uno. Debido a que este producto tiene muy poco azúcar, tu preparación no será empalagosa y podrás disfrutarla muchísimo. Te recomendamos que la acompañes de un capucchino bien espumoso.

¡Provecho!

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