Publicidad

Hot cakes de avena y blueberry. Receta fácil para desayuno

Hot cakes de avena y blueberry. Receta fácil para desayuno
Sin comentarios

Si hablamos de desayunos fáciles, los hot cakes de avena y blueberry siempre son una buena opción para preparar alimentos sencillos y que nos proporcionen bienestar y energía en las mañanas.

Hoy les propongo unos hot cakes de avena y blueberry, súper ricos que alegrarán tus días en la mañana. Y sí, están deliciosos.

También te recomendamos:

Ingredientes

Para 4 personas
  • 1 1/2 taza de harina
  • 3/4 de cucharadita de sal Kosher
  • 1 1/2 cucharadita levadura en polvo
  • 3/4 de cucharadita bicarbonato de sodio
  • 1 cucharada de azúcar granulada
  • 230 g de hojuelas de avena
  • 300 ml de leche
  • 1/2 cucharadita de extracto puro de vainilla
  • 4 cucharadas de mantequilla derretida
  • 2 huevos grandes, batidos
  • 2 tazas de arándanos frescos (y más para servir como complemento)
  • Miel de maple, para servir

Cómo hacer Hot cakes de avena y blueberry

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 25 m
  • Elaboración 25 m
  • En un tazón pequeño, mezcla la harina, la sal, el polvo de hornear, el bicarbonato de sodio, y el azúcar con un tenedor.

  • En un tazón grande, combina la leche, la vainilla, la mantequilla y los huevos hasta que estén bien mezclados. Agrega la avena y los arándanos hasta que se incorporen. No mezcles en exceso (la masa debe estar grumosa).

  • Calienta la plancha o sartén antiadherente grande, a fuego medio-bajo. Agrega un poco de mantequilla y saca 1/3 de la preparación de masa y colócala en la plancha. Cocina por 2 minutos (aparecerán burbujas), luego voltea y cocina 1 minuto más.

  • Los hot cakes deben estar dorados (más no quemados). Repite los pasos para los hot cakes de avena y blueberry restantes.

  • Sirve con mantequilla, jarabe de maple, frutos rojos y más blueberry.

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios