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Recetas fáciles y económicas para Navidad: 3 ideas de ‘Marinados’ para darle sabor al pollo

Recetas fáciles y económicas para Navidad: 3 ideas de ‘Marinados’ para darle sabor al pollo
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Nicole Galván

Editor

Periodista freelance. Catadora no oficial de café de olla en jarros y papas en todas sus presentaciones. Fanática de expresar mi love language a través de la comida y del clericot, lectora del true crime, madrina de 6 gatos y amante de cantar mientras cocino. Escribo para Directo al Paladar México.

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Tenemos que reconocer que en México consumimos mucho pollo, por lo que tenemos que experimentar para no caer en la rutina de prepararlo siempre de la misma manera. Afortunadamente, existen alternativas nada complicadas que nos darán mucha satisfacción como estas 3 ideas de marinados para darle sabor al pollo.

Estas recetas son super fáciles y económicas para esta Navidad, y a la hora de comer pollo tendrás sabores diferentes que combinarán con cualquier tipo de guarnición.

Pollo marinado con salsa de soya con miel

Hoy te propongo esta receta sencilla y realmente deliciosa de un pollo marinado con miel y salsa de soya. Son dos ingredientes que a primera vista no deberían estar juntos, pero que en realidad combinan a la perfección. Lo dulce de la miel se balancea idealmente con lo salado de la salsa de soya dando un resultado verdaderamente sorprendente.

Pollo Con Miel Y Soya

Pollo marinado con cebolla

Vamos a llevar a la licuadora una cebolla blanca partida en cuartos, cinco ajos pelados y un litro de leche. Esta cantidad te será suficiente hasta para tres kilos de pollo. En un Bowl agrega la carne y trata de separar los filetes o piezas de pollo entre ellos para que todos puedan absorber la mezcla y ve agregando poco a poco nuestro marinador. El secreto de este ablandador y marinador es que repose con la leche; hace toda la diferencia.

Cebolla

Ingredientes

Para 4 personas
  • Pollo
  • Aceite de oliva
  • Curry en polvo

Cómo hacer pollo marinado al curry

Dificultad: Media
  • Tiempo total
  • Reposo 3 h
  • Primero se salpimenta la carne de pollo. Posteriormente, se agregan dos cucharadas de curry y un chorrito de aceite de oliva.

  • Mezclamos bien y tras unas tres horas en el refrigerador ya lo puedes llevar a la plancha o a freír. ¡Y listo!

Captura De Pantalla 2023 12 04 172135 Imagen obtenida de 'Adelis'

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