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Pollo con salsa de arándanos y naranja. Receta en olla de cocción lenta

Pollo con salsa de arándanos y naranja. Receta en olla de cocción lenta
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Muchas veces pensamos que, para preparar un platillo con mucho sabor y poderlo ofrecer a nuestros invitados, necesitamos de muchos ingredientes y de muchas técnicas culinarias. Pero si tenemos los ingredientes y las herramientas adecuadas, seguramente nuestros platillos serán todo un éxito en la próxima reunión.

La receta de pollo con salsa de arándanos y naranja, es una de las más fáciles que he preparado, y lo mejor es que tiene un sabor inigualable. La salsa de arándanos le da un toque acidito y jugoso, mientras que el jugo de naranja aporta el toque agrio, convierto al platillo en un verdadero equilibrio de sabores.

Ingredientes

Para 4 personas
  • Salsa de arándano ( 1 lata) 397 g
  • Salsa de soya 15 ml
  • Vinagre de vino tinto 10 ml
  • Tomillo fresco, 1 cucharadita
  • Ralladura naranja 1
  • Jugo de naranja 60 ml
  • Pimentón , una pizca
  • Pechugas de pollo mitades 4

Cómo hacer pollo con salsa de arándanos y naranja

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 2 h 15 m
  • Elaboración 15 m
  • Cocción 2 h

En el recipiente de la olla de cocción lenta mezcla la salsa de arándanos, salsa de soya, vinagre de vino tinto, tomillo, ralladura de naranja, jugo de naranja y pimentón.

Sazona con sal y pimienta las mitades de pechuga de pollo. Acomoda en el recipiente de la olla de cocción lenta en una sola capa. Tapa y cocina en temperatura baja durante 2 horas.

Retira las pechugas y colócalas en el plato donde vas a servir. Transfiere la salsa de arándanos a una olla pequeña y hierve a fuego bajo hasta que espese ligeramente. Sazona a tu gusto.

Pollo Arandano2

Con qué servir el pollo con salsa de arándanos y naranja

Te recomiendo acompañar el pollo con salsa de arándanos y naranja de un arroz integral o un arroz salvaje. El maridaje perfecto es una copa de vino tinto ligero como tempranillo o shiraz; o un vaso con una cerveza estilo Brown ale.

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