Publicidad

Dip cremoso de queso crema con anchoas y cebollín. Receta fácil para picar mientras ves la tele

Dip cremoso de queso crema con anchoas y cebollín. Receta fácil para picar mientras ves la tele
Sin comentarios

Publicidad

Publicidad

No podemos negarlo: en estos días de cuarentena pasamos mucho tiempo frente a la televisión. Si de pronto te asalta el hambre, olvídate de seguir corriendo a comer papitas fritas y cuanta comida chatarra todavía tengas de reserva en la alacena.

Mejor podrías prepararte esta receta deliciosa que consiste en un dip de queso crema con anchoas y cebollín, que hará que nunca vuelvas a recurrir a las papitas o palomitas de siempre.

¡Manos a la obra!

  • Saca del refri tu queso crema. Deja que se atempere y deje de estar tan frío y sólido. Una vez que lo puedas presionar y se queden las huellas de tus dedos sobre el paquete, mételo a la licuadora.

| Foto principal de Pixabay.com |

Ingredientes

Para 5 personas
  • Anchoas 50 g
  • Crema 100 ml
  • Queso crema 100 g
  • Cebollines 3
  • Totopos 200 g

Cómo hacer dip de queso crema con anchoas y cebollín

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 5 m
  • Elaboración 5 m
  • Agrega crema.

  • Adiciona la lata de anchoas, con todo y el aceite de oliva que contengan.

  • Corta mientras tanto el cebollín finamente.

  • Prepara un plato con totopos crujientes.

  • Licúa a velocidad media por 20 segundos.

  • Pasa el dip a un bowl y espolvorea el cebollín picado.

  • Sirve acompañado de totopos.

  • Es importante que no agregues sal. Recuerda que las anchoas vienen saladas para conservarse mucho más tiempo. Con eso es suficiente.

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios