HOY SE HABLA DE

Postres navideños: cómo preparar paletas de hielo con el ponche que te sobró en el recalentado

Postres navideños: cómo preparar paletas de hielo con el ponche que te sobró en el recalentado
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
nicole-galvan

Nicole Galván

Editor

Periodista freelance. Catadora no oficial de café de olla en jarros y papas en todas sus presentaciones. Fanática de expresar mi love language a través de la comida y del clericot, lectora del true crime, madrina de 6 gatos y amante de cantar mientras cocino. Escribo para Directo al Paladar México.

1 votos

¡Evita el desperdicio! Mejor prepara estas paletas de hielo con el ponche que te sobró de las fiestas navideñas. Este es uno de los postres navideños más ricos que esta temporada decembrina puede dejarte, además puedes asegurarte de reservar los sobrantes sin que te preocupe si se echarán a perder.

Hay personas que disfrutamos el día de recalentado más que la misma cena en sí. Muchos argumentan que es debido a que la comida 'sabe mejor' y otros tantos nos tiran de a locos. Pero, ¿quién tiene razón en este debate? Los expertos explican que, en efecto, las sobras de tu cena de Navidad y Año Nuevo saben mil veces mejor al día siguiente y este ponche no es la excepción.

Tips para preparar tus paletas

Además de ser una opción saludable, las paletas heladas caseras son fáciles de preparar en casa. Solo necesitas unos pocos ingredientes y un molde para paletas, que puedes conseguir en cualquier tienda de utensilios de cocina. Una vez que tengas todo lo necesario, puedes experimentar con diferentes combinaciones de frutas y yogur para crear tus propias paletas personalizadas. ¡Así que atrévete a probar esta deliciosa y refrescante opción y disfruta del verano de una manera saludable!

  • Experimenta con tus frutas favoritas para preparar una infinidad de sabores de paletas.

  • ¡Hay una variedad infinita de sabores de paletas con frutas que puedes hacer en casa! Aquí te presento algunas ideas para que puedas experimentar y disfrutar de estas deliciosas paletas.

Ingredientes

Para 7 personas
  • Ponche de frutas
  • Molde para paletas

Cómo hacer paletas de hielo

Dificultad: Media
  • Tiempo total 2 m
  • Elaboración 2 m
  • Reposo 8 h
  • Lo único que tenemos que hacer será licuar dos terceras partes de la fruta del ponche (exceptuando la caña) junto con el jugo del ponche en una licuadora.

  • En unos moldes de paleta vamos a colocar la fruta que reservamos a 1/4 parte de su capacidad, el restante lo llenaremos con el ponche con fruta licuada.

  • Lleva a refrigerar por al menos 8 horas y ya puedes disfrutar por completo un postre extra navideño.

En Directo al Paladar México también puedes leer Recetas de paletas de hielo: cinco recetas fáciles que puedes preparar para disfrutar de este rico postre que combate el calor

1 votos
Inicio