Jerónimo B&R renueva su menú y se enfoca en las cocinas del mundo
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Jerónimo B&R renueva su menú y se enfoca en las cocinas del mundo

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Eugenia Revoreda

Director
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Eugenia Revoreda

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Editora en Jefe de Directo al Paladar hasta enero 2024  Periodista.  * En los ochenta mundos de mi vuelta al día, se encuentran la curiosidad y las historias recopiladas en distintas travesías. Charlas sobre gastronomía, música y cultura sin las que el alma no puede vivir y la vida sería como si ya no fuera.

964 publicaciones de Eugenia Revoreda

Con la llegada del chef Alberto Rojo, quien se había desarrollado dentro del Grupo Ituarte en el área de banquetes, se renueva y reafirma el concepto de cocina de Jerónimo B&R.

Hoy podrás disfrutar de una gran variedad de platillos que el restaurante ofrece. Pasando por varias cocinas del mundo como la norteamericana, china, española, italiana, japonesa y por supuesto la mexicana entre otras, que por más de 5 años se ha mantenido como gran opción en el sur de la Ciudad de México.

Un vistazo a…
Cóctel coco Baileys | Receta de bebida | Directo al Paladar México

En la carta hay algunos platillos nuevos y prevalecen los clásicos, manteniendo el uso del mejor producto y técnicas de alta cocina. Podrás encontrar desde sushi, ensaladas, arroces, y pizzas para compartir, hasta platos fuertes de pescado o carne como el rib-eye o salmón a las brasas.

Para la carta de postres, aparte de ofrecer opciones de temporada, prevalecen los clásicos como la copa Jerónimo y el fondant de cajeta.

Jerónimo B&R se caracteriza por tener un formato de cocina y ambiente relajado, con espacios separados para cenas íntimas, un salón principal y una gran terraza, con la calidad y atención que caracteriza al Grupo Ituarte.

¿Quieres asistir? Ofrece su cocina para desayunos, comidas y cenas de lunes a sábado y el domingo para desayuno y comida.

¿Dónde?:

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