Si hoy se te antoja un caldito, en esta dirección encuentras la famosa pozobirria, una mezcla de pozole y birria ideal para los días de lluvia en CDMX, te decimos cuánto cuesta y cómo llegar.
Cuando creíste que no era posible unir lo mejor de dos mundos, te vas a sorprender cuando pruebes esta delicia que, si eres de paladar aventurero, seguro te va a encantar.
Dónde se encuentra la famosa pozobirria, una mezcla de pozole y birria ideal para los días de lluvia en CDMX
Un lugar ubicado en calle 17, # 207, Pro Hogar, Azcapotzalco, 02600 en la CDMX y que tiene la famosa pozobirria, es el restaurante El Jilguero, especializado en birria, pozole, carne, pechuga asada, machitos, sesos, quesadillas y sopes.
Esta creación consiste en maíz pozolero, una mezcla de caldo de birria con carne de chivo y cerdo, acompañado de cebolla picada, col y rábano (como el estilo Jalisco) y puedes disfrutar la pozobirria con salsa de molcajete de la casa.

Y si te preguntas ¿cuánto cuesta esta delicia? Debes saber que solo manejan un tamaño por plato y la birria tiene un costo de 140 pesos, el pozole en 130 pesos, la pozobirria por 150 pesos. Asimismo, tienen quesadillas y sopes en 40 pesos, queso fundido en 60 pesos, birria tatemada en 150 pesos, o bien, puedes elegir entre la costilla asada y la pechuga asada por 140 pesos.
Por otro lado, los tacos de birria o machitos están en 60 pesos, la quesabirria en 60 pesos y la pechuga gratinada en 150 pesos. Además, puedes acompañarlo con algún refresco, agua de sabor como Jamaica y horchata, tepache, café, cerveza y hasta cubetazo con micheladas.

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