HOY SE HABLA DE

Salchichas botaneras en hojaldre. Receta para Navidad

Salchichas botaneras en hojaldre. Receta para Navidad
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail

En época de fiestas se suelen preparar muchas botanas para recibir a la familia o los amigos en las posadas o simples reuniones familiares.

Es con esta perspectiva que hoy les propongo una nueva receta de salchichas botaneras en hojaldre que son muy rápidas de preparar y que deleitarán a sus invitados.

Los ingredientes:

Diez salchichas (pueden ser de pavo o para hot dog), 200g de masa de hojaldre, un huevo, sal y unas hierbas aromáticas como hierbas finas o perejil seco.

La preparación:

Cortar cada salchicha en tres de tal manera que todas tengan aproximadamente el mismo tamaño.

Cortar la masa de hojaldre en tiras de un grosor ligeramente inferior al de las salchichas ya cortadas, de tal manera que cuando las enrollen rebasen un poco de cada lado de la masa.

Salchichas Hojaldre 2

Batir el huevo y esparcirlo sobre el hojaldre con un pincel alimenticio de tal manera que recubra todos los lados de las mismas.

Colocar las salchichas en una bandeja para horno recubierta con un papel antiadherente. Hornear a 180ºC por unos 20 minutos aproximadamente o hasta que queden doradas.

Les recomiendo servir estas salchichas botaneras en hojaldre tibias acompañadas de una mostaza de Dijon y una copa de vino o de la bebida de su preferencia.

Directo al Paladar| Pastel de zanahoria. Receta para Navidad

Comentarios cerrados
Inicio