Te vamos a enseñar cómo hacer esta riquísima gelatina con tres leches y fresas con la receta de Jennifer Salas Postres. Como muchas de sus otras recetas de Jennifer Salas es muy sencilla de hacer, con ingredientes fáciles de conseguir y el sabor queda delicioso para acompañar un pastel o para refrescarte del calor de la temporada.
Consejos para preparar la gelatina con tres leches y fresas
Disuelve tus gelatinas de sabor primero en 2 tazas de agua caliente y mezcla. Deja reposar 5 minutos y vuelve a mezclar todo para evitar que los asientos de gelatina se queden en la parte de hasta abajo. Así se disolverá uniformemente. Después se le añade el resto de agua fría.
Despega las gelatinas de las orillas del molde y ahí mismo comienza a cortar en cubos.
Puedes sustituir la media crema por una barra de queso crema, solo que para integrarla con los demás ingredientes deberás batirlos con batidora.
Puedes refrigerar tu postre cuando esté listo para que quede muy refrescante.
Preparara los sabores de tus gelatinas cada sobre con un litro de agua caliente. Disuelve bien el polvo y deja cuajar toda la noche al al menos 6 horas.
Cuando las gelatinas estén cuajadas, despega de las orillas de los refractarios y comienza a hacer los cortes en cubitos con los 3 sabores.
Lava y desinfecta las fresas para cortar en pedazos medianos o en rodajas.
En un recipiente grande, coloca la leche condensada, la media crema, la leche evaporada y la vainilla, mezcla hasta que se vea homogéneo-
Añade las gelatinas de sabores ya picadas en cubitos y las risas picadas. Asegúrate que todo quede bien cubierto de la mezcla de leches.
En Directo al Paladar LATAM también puedes leer Pastel de 3 leches de cajeta con la salsa más rica: se hace en licuadora y no necesita horno
Ver 0 comentarios