Ojos de gelatina. Receta sencilla para Noche de Brujas

Ojos de gelatina. Receta sencilla para Noche de Brujas
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
eugenia-revoreda

Eugenia Revoreda

Director

Editora en Jefe de Directo al Paladar hasta enero 2024  Periodista.  * En los ochenta mundos de mi vuelta al día, se encuentran la curiosidad y las historias recopiladas en distintas travesías. Charlas sobre gastronomía, música y cultura sin las que el alma no puede vivir y la vida sería como si ya no fuera.

13 votos

Si te gusta celebrar la Noche de brujas con tus pequeños, esta receta sencilla será un encanto para ellos. Además ¡sabe deliciosa! y la comparte la chef repostera Sara Elena Rocha. ¡Te invitamos a que la prepares!

Ingredientes

Para 20 unidades
  • Leche 1 l
  • Gelatina de leche sabor vainilla paquete 1
  • Cascarones de huevo partidos a la mitad, lavados y desinfectados 20
  • Gomitas en forma de salvavidas 20
  • Dulces de chocolate confitado 20

Cómo hacer Ojos de gelatina. Receta fácil

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total
  • Hierva la leche, añada la gelatina, disuélvala muy bien y déjela enfriar.

  • Coloque los cascarones dentro de un cartón de huevos. En el fondo de los cascarones coloque 1 gomita tipo salvavidas en el centro, y dentro de ellas los dulces de chocolate confitados.

  • Ya fría la mezcla de gelatina vacíela dentro de los cascarones y refrigere hasta que cuajen.

  • Para servir, rompa cuidadosamente los cascarones de los ojos de gelatina.

¡A servir!

13 votos
Comentarios cerrados
Inicio