HOY SE HABLA DE

Mesamérica 2014, Cumbre Gastronómica de México

Mesamérica 2014, Cumbre Gastronómica de México
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail

Uno de los principales encuentros gastronómicos de México es Mesamérica, un evento en el que se resalta el valor gastronómico de México, proponiendo nuevos y nutridos conceptos. Este año, la tercera edición de Mesamérica tendrá lugar en el Auditorio Blackberry de la Ciudad de México, del 20 al 22 de mayo y el tema en el que profundizará será en las expresiones urbanas de la gastronomía.

La Ciudad de México es considerada la capital mundial de la comida callejera, por lo que el evento invitará a reflexionar en torno a lo que se come en las grandes urbes, cómo y por qué. El lema será: Comida callejera, expresiones urbanas.

Entre los conferencistas, se encuentran importantes chefs y especialistas: Mario Batali, Danny Bowien, Alice Waters, Vinny Dotolo, David Gelb y Rodigo Oliveira, entre otros. Además, el tercer día de la jornada, se dedicará a temas de pastelería, en la que participaran Pierre Hermé, Jordi Butrón y Oriol Balaguer, coordinados por la escuela de cocina dulce EspaiSucre.

Mesamérica 2014 es organizado por el Colectivo Mexicano de Cocina, y se espera una asistencia de más de dos mil personas, entre chefs, estudiantes y amantes de la gastronomía.

Más información | Mesamérica

Comentarios cerrados
Inicio