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El chef Irving Quiroz lanza la segunda edición de Panes Mexicanos

El chef Irving Quiroz lanza la segunda edición de Panes Mexicanos
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Eugenia Revoreda

Director

Editora en Jefe de Directo al Paladar hasta enero 2024  Periodista.  * En los ochenta mundos de mi vuelta al día, se encuentran la curiosidad y las historias recopiladas en distintas travesías. Charlas sobre gastronomía, música y cultura sin las que el alma no puede vivir y la vida sería como si ya no fuera.

El chef panadero Irving Quiroz, distinguido por sus múltiples libros, vuelve a deleitar los paladares de los mexicanos con el lanzamiento de la segunda edición de su obra Panes Mexicanos. ¡Entérate!

En esta edición añade un amplio repertorio de preparaciones tradicionales mexicanas, además de fotografías y códigos QR enlazados a videos demostrativos donde él te lleva de la mano y te explica la receta paso a paso para preparar cada uno. La primera edición del libro, que lleva el mismo nombre, cuenta con 70 recetas dedicadas a esta práctica, así como la explicación de temas de panadería básica.

Un vistazo a…
Tacos de calabaza con frijoles y salsa macha | Receta de otoño | Directo al Paladar México
Render Panes Mexicanos Alta Foto: Cortesía Larousse Cocina

“La nueva edición pretende que los lectores hagan pan con mayor facilidad, sin la necesidad de ponerse una filipina o de tener una cocina bien equipada”, dijo Irving Quiroz en entrevista para el portal especializado Culinaria Mexicana.

El chef panadero busca elaborar próximamente otro libro en el que se cuenten las bases de la repostería bajo la misma línea temática de sus publicaciones anteriores, y también tiene en mente tener un espacio de construcción gastronómica en una escuela de cocina en Monterrey.

Por el momento, el chef Irving Quiroz busca que la población mexicana (y extranjera) se quite el miedo y se adentre en el mundo de la panadería mexicana.

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