HOY SE HABLA DE

Esta es la receta de solo tres ingredientes que se esta volviendo viral en Tik Tok y nosotros te decimos cómo hacerla

Esta es la receta de solo tres ingredientes que se esta volviendo viral en Tik Tok y nosotros te decimos cómo hacerla
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
5 votos

Esta receta con tan solo tres ingredientes se está volviendo un fenómeno dentro de las redes sociales. Y aquí te decimos como hacerla fácil y rápido, para un snack saludable de media tarde.

Debido a la pandemia casi todos hemos tenido que recurrir al internet y principalmente a las redes sociales en busca de nuevas recetas fáciles y rápidas para diversificar nuestra dieta. Hemos encontrado de todo en cuanto recetas en las redes sociales, algunas muy divertidas y originales como las Mini quesadillas y otras que nos ayudan al bolsillo como la receta económica de Doña Ángela.

Es por eso que en Tik Tok ha salido esta receta la cual se ha vuelto viral muy rápidamente por su sencillez y buen sabor. Esta receta además de ser muy fácil de realizar no requiere mucho tiempo y es tan versátil que puede consumirse a cualquier hora del día, como snack o acompañada de alguna pasta o carne como plato principal.

Si quieres acompañarnos a realizar esta facilísima receta, tan solo necesitaras un refractario para hornear en el cual colocar los ingredientes y una trituradora de papas para unificarlos una vez horneados.

  • Trituradora de papas $189
  • Refractario para hornear $402

Fotos | lorelis_ingredients | liemessa | liemessa | mirnaacooks |

Ingredientes

Para 2 personas
  • Queso Feta 200 g
  • Jitomates cherry 400 g
  • Aceite de oliva 90 ml

Cómo hacer Receta de tres ingredientes

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 35 m
  • Elaboración 5 m
  • Cocción 30 m
Esta es la receta de solo 3 ingredientes que se esta volviendo viral en Tik Tok y nosotros te decimos como hacerla
  • En el centro de un refractario para hornear coloca el queso feta
  • Coloca los jitomates cherry al rededor del queso feta
  • Viente el aceite a lo largo y ancho de todo el refractario, empapando los jitomates y el queso
  • Sazona al gusto con orégano, pimienta y sal
  • Cocina en el horno a a temperatura media por 30 minutos
  • Una vez cocido con una trituradora de papas aplasta los jitomates y revuelve bien formando una pasta uniforme
5 votos
Comentarios cerrados
Inicio