Cómo hacer dedos de queso empanizados en freidora de aire. Muy crujientes y sabrosos

Cómo hacer dedos de queso empanizados en freidora de aire. Muy crujientes y sabrosos
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Los deditos de queso son esa botana perfecta para pasar un buen rato en fin de semana. Ya sea que estés preparándote para ver tu serie favorita o para iniciar una intensa sesión de juegos de mesa con tus amigos. Esta crujiente botana siempre viene bien. Ya sea que los acompañes con una cerveza o una agua de sabor bien helada, sabemos que los disfrutarás como nunca.

Te contamos como preparar esta deliciosa botana muy fácil, en casa y sin una sola gota de aceite, y de paso aprovechamos para que le saques el máximo provecho a tu freidora de aire. Quedarán tan ricos que seguro te quedarás con ganas de preparar más. ¡Desaparecerán del plato!

Ingredientes

Para 12 unidades
  • Rebanadas de pan de caja 12
  • Palitos de queso mozzarella 12
  • Huevo (batido) 1
  • Papas fritas (trituradas) 1

Cómo hacer Deditos de queso en freidora de aire

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 16 m
  • Elaboración 10 m
  • Cocción 6 m
Como Hacer Dedos De Queso En Freidora De Aire 1
  • Comenzamos quitandole el borde de las rebanadas de pan y lo aplanamos, con ayuda de un rodillo.
  • Colocamos un palito de queso sobre una rebanada y lo enrollamos. Repetimos con cada uno de los palitos de queso. Puedes ayudarte de un palillo para cerrarlos bien.
  • Pasamos cada rollito por nuestro huevo batido y lo empapamos bien. Despues lo rodamos encima de las papas fritas.
  • Colocamos cada uno de nuestros rollitos en la freidora de aire por 8 minutos, a 195°C.
  • Sacamos y los dejamos sobre un film de papel de cocina absorbente. Los dejamos reposar un ratito.
  • ¡Listo! así de rápido preparamos los mejores deditos de queso para botanear en fin de semana. Puedes acompañar con tu dip o aderezo favorito. Te contaré cuál es el mío: mezcla un poco de salsa catsup con unas cuantas gotitas de salsa de soya y quedará un dip agridulce muy sabroso, muy parecido al que acompaña a los kushiagues en restaurantes japoneses.
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