Aros de cebolla a la cerveza. Receta fácil de botana

Aros de cebolla a la cerveza. Receta fácil de botana
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
2 votos

Para tus planes de fin de semana es ideal organizar alguna actividad entre amigos o con la familia, como ver una maratón de series o una noche de juegos. Lo que amenizará, sin duda, es preparar algunos bocadillos o algo para picar, como unos aros de cebolla a la cerveza, que a todos les gustarán. Además, es una receta fácil de botana que puedes preparar sin mayores complicaciones; incluso, puedes incorporar otros ingredientes, como quesos o salsas.

Ingredientes

Para 4 personas
  • 2 piezas de cebolla blanca
  • 1 huevo
  • 300 g de harina
  • 1 cerveza (355ml)
  • 1 pizca de polvo para hornear
  • Pimienta negra y sal al gusto
  • 1 taza de salsa BBQ

Cómo hacer aros de cebolla a la cerveza

Dificultad: Media
  • Tiempo total 40 m
  • Elaboración 20 m
  • Cocción 20 m
  • Corta la cebolla en aros.
  • Para el capeado, pon en un bol harina, cerveza, polvo para hornear, sal y pimienta.
  • Pasa los aros por el capeado, remójalos bien.
  • Freírlos hasta que queden crujientes.
  • Escúrrelos en unas servilletas de cocina.
  • Sirve en un plato junto con la salsa BBQ o tu aderezo favorito.

Estos aros de cebolla a la cerveza serán la sensación entre tus amigos, y como es unareceta fácil de botana, podrán preparar todas las que quieran.

Fuente | San Juan |

2 votos
Comentarios cerrados
Inicio