HOY SE HABLA DE

Cómo preparar una Bebida Clericot. Receta para celebrar Navidad y Año Nuevo

Cómo preparar una Bebida Clericot. Receta para celebrar Navidad y Año Nuevo
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
275 votos

En esta temporada de Navidad, nada mejor que disfrutar tiempo con tus seres queridos y pasarlo acompañado de una buena cena junto con unos deliciosos cocteles que nos ayuden a relajarnos y olvidarnos de todo el estrés que hemos pasado durante este año.

Los cocteles de vino tinto y frutas suelen ser bebidas que a casi todo el mundo suelen gustarle, ya que tienen un sabor dulce y agradable el cual va muy de la mano con las recetas que solemos hacer en estas fiestas decembrinas.

Uno de los cocteles clásicos de vino con frutas es el clericot, el cual hemos adaptado con frutas de temporada para crear este delicioso clericot de Navidad especial para brindar en esta temporada de fiestas.

Si quieres animarte a preparar esta deliciosa bebida para brindar con tu seres queridos esta Navidad, lo único que necesitarás serán los utensilios básicos de cualquier cantina o bar caseros.

Cocktail Bar Set Kit RabbitStorm 12 Piezas Utensilios de Bar, Conjuntos para el Bar Coctelera de Cóctel de Acero Inoxidable Barra de Coctelería Juego Incluye Herramientas y Accesorios. Conjunto Ideal para Fabricantes de Bebidas Profesionales y Aficionados por Igual

Ingredientes

Para 8 personas
  • Vino tinto botella 1
  • Jugo de limón 1/2 taza
  • Jugo de naranja 1/2 taza
  • Jarabe natural 60 ml
  • Manzana gala picadas en cuadritos 2
  • Peras Bosch picadas en cuadritos 2
  • Mandarina en supremas 1
  • Fresas 1 taza
  • Uva 1 taza
  • Agua mineral 500 ml

Cómo hacer clericot de Navidad

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 10 m
  • Elaboración 10 m
  • Reposo 35 m
  • Pica en cuadritos pequeños toda la fruta.
  • En una jarra de cristal coloca la fruta picada.
  • Agrega el jarabe, el jugo de limón y el jugo de naranja.
  • Deja reposar 15 minutos.
  • Agrega el hielo, el agua mineral y revuelve muy bien hasta que se vea una bebida homogénea.
  • Vierte la botella de vino tinto y deja reposar 20 minutos.
275 votos
Comentarios cerrados
Inicio