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Cómo hacer malteada de fresa. Receta de una de las bebidas fáciles y rápidas para un postre dulce

Cómo hacer malteada de fresa. Receta de una de las bebidas fáciles y rápidas para un postre dulce
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Nos encanta el sabor cremoso y dulcecito del helado pero, ¿sabes qué es mejor que una copa con helado? ¡Un vaso enorme de una cremosa malteada de fresa! Nos encanta esta combinación super cremosa y dulce, acompañado con crema batida y una infinita posibilidad de toppings.

Aunque las malteadas son ese postre perfecto para tomar en una calurosa tarde de verano, no me dejarán mentir si digo que se nos encanta tomarlas todo el año: como postre, en una salida con amigos o como compañía de una deliciosa hamburguesa.

Una de las ventajas de las malteadas, es que son realmente muy fáciles de hacer en casa ya que únicamente necesitas tres ingredientes, tres sencillos pasos y unos 5-10 minutos para prepararlas en tu licuadora.

Siempre se vale darse un gustito de vez en cuando y consentirte o consentir a tu familia, amigos o pareja con una bebida como esta. Para la presentación puedes ser creativo y agregar lo que te apetezca. Recomiendo servirla bien fría, cubierta con malvaviscos, crema batida y un chorrito de chocolate para untar. Si te gustan las cerezas, también puedes agregar una en el tope.

Ingredientes

Para 2 personas
  • Helado de fresa (4 bolas)
  • Fresas 200 g
  • Leche (tazas) 2
  • Leche condensada (4 cucharadas)
  • Hielos ( 1 taza)
  • Avena (2 cucharadas)
  • Crema para batir (1 taza)
  • Chispas de chocolate

Cómo hacer Malteada de fresa

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 10 m
  • Elaboración 10 m
Como Hacer Malteada De Fresa 1
  • En una licuadora mezclamos la leche (normal y condensada) el helado, la mitad de las fresas, un poco de hielo y la avena hasta que tengamos una mezcla espesa.

  • Servimos en una copa larga y agregamos crema batida por encima. Decoramos con más fresas en trozos y unas cuantas chispas de chocolate.

  • Opcional: también puedes agregar chispas de chocolate, de colores, galletas, malvaviscos, lo que sea que te guste. Explota tu creatividad, disfruta y diviértete. Cocinar es una gran terapia emocional.

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