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Por qué no es bueno meter aluminio a la freidora de aire según los consejos de los expertos

Por qué no es bueno meter aluminio a la freidora de aire según los consejos de los expertos
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La freidora de aire es un electrodoméstico que ha venido a revolucionar la forma en la que cocinamos actualmente y, es que en ella, se pueden hacer todo tipo de platillos, gracias a la facilidad con la que se puede usar y lo práctico que resulta preparar nuestros alimentos. Asegúrate de estarla usando adecuadamente, así que hoy te contamos por qué no es bueno meter aluminio a la freidora de aire según los consejos de los expertos.

Si eres nuevo en este mundo de las freidoras de aire, debes saber que todas cuentan con un reloj analógico o digital, ideal para revisar los ciclos de cocción y, lo mejor, es que no ocupan mucho espacio, gracias a que tienen dimensiones ideales para guardarla en tu cocina sin afectar el espacio para almacenar tus otros electrodomésticos.

¿Es bueno meter aluminio a la freidora de aire?

Seguro que tras usar la freidora de aire, en algún momento te han venido a la mente varias dudas, entre estas, el querer saber si realmente es bueno meter aluminio a la freidora de aire, ¿no?

Debes saber que algunas marcas de freidoras de aire no recomiendan introducir el papel aluminio ni el papel para hornear a sus artefactos, ya que “el flujo de aire se reduce” y, esto puede ocasionar un menor rendimiento de cocción.

Por-que-no-es-bueno-meter-aluminio-a-la-freidora-de-aire-segun-los-consejos-de-los-expertos-papel-aluminio Por qué no es bueno meter aluminio a la freidora de aire según los consejos de los expertos

Pues al colocar este papel al fondo del recipiente donde se acumula la grasa y la suciedad, el flujo de aire en la freidora de aire se interrumpirá y se afectará la cocción de sus alimentos.

O bien, si ubicas el papel aluminio en la freidora de aire sin alimentos, la resistencia podría aspirar el papel y podría comenzar una llama.

Otras recomendaciones sobre el papel aluminio

Una freidora de aire fue diseñada para usarse tal y como está, pues los fabricantes le han diseñado una canasta inferior con orificios para que el aire caliente fluya en su alrededor y permite que cualquier goteo o grasa se resbale de la bandeja, asegura un experto de Consumer Reports.

De acuerdo con Bruce Weinstein, autor de The Essential Air Fryer Cookbook, “cubrir la canasta o la bandeja de cocción con papel aluminio puede ayudar con la limpieza, pero solo debes hacerlo cuando una receta lo indique”.

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Así que lo mejor es revisar los manuales de tu freidora de aire para estar 100% seguro de que en tu electrodoméstico se pueda o no utilizar papel aluminio.

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