Si alguna vez soñaste con ver a El Malilla cocinando, ¡ese momento llegó! El popular cantante urbano se metió a la cocina gracias a una colaboración con Knorr, donde comparte sus recetas favoritas, incluyendo dos clásicos del antojo casero: sopa de fideo y caldo de pollo.
Esta iniciativa, pensada especialmente para sus fans —las** Malibandidas, Maliburritos y Malibabies**—, permite que a partir del 24 de julio puedas escribirle por WhatsApp para recibir sus recetas, una foto y hasta un videíto donde te manda un beso directo desde su cocina.
"Siempre me ha gustado conectar profundamente con ustedes. Ahora que tienen mi Whats, podemos estar más cerca. Puedo saludarlos, tener fotos con ellos y hasta pasarles unos tips de cocina. Es algo que nunca había hecho, ¡estoy emocionado por sus reacciones en redes!", compartió El Malilla.

Preparación:
- Licúa jitomate, ajo, cebolla y agua. Cuela la mezcla.
- Fríe el fideo en aceite hasta que esté doradito.
- Añade el caldillo, deja que hierva 3 minutos.
- Agrega un poco más de agua, las verduras cocidas y los cubos de caldo. Cocina por 10 minutos. “¡GPI! Para comer juntos, bebé”, dice Malilla.

Caldo de pollo (bien caldoso, como debe ser)
Ingredientes:
- 1/2 pechuga de pollo con hueso y piel
- 1 diente de ajo
- 1/2 cebolla blanca
- 2 cubos Knorr® Caldo de Pollo
- 5 tazas de agua
- 1/2 taza de zanahoria cocida en cubitos
- 1/2 taza de ejotes cocidos en tercios
- 1/2 taza de calabaza en cubos
Preparación:
- Cocina la pechuga en el agua, quita la espuma que suba. Agrega ajo y cebolla, tapa y cocina a fuego bajo por 40 minutos o hasta que el pollo esté suave.
- Retira piel, huesos, ajo y cebolla. Desmenuza el pollo, agrega los cubos de caldo y disuélvelos bien.
- Incorpora las verduras y cocina 5 minutos más. ¡Y listo! “Estamos readys, bebé".
También te puede interesar: Prepara estos deliciosos chiles rellenos de chutney de mango sin aceite, los favoritos de Armando Manzanero
Ver 0 comentarios