Este fin de semana es el día de los enamorados y como muchos de nosotros esperamos este día para sorprender a nuestras parejas con algún detalle que les haga sentir lo mucho que apreciamos y respetamos a esa persona que ha decidido compartir con nosotros la vida. Es por eso que hemos decidido compartirles esta receta de un postre muy romántico para demostrarle a esa persona que siempre esta en nuestros pensamientos.
Las crepas son un clásico de la gastronomía francesa y nadie mejor para demostrar amor que los franceses y su comida. Para esta receta fácil tan solo necesitaras un sartén antiadherente o si tienes un sartén para crepas mucho mejor y una licuadora para hacer la mezcla tradicional de huevo con harina y azúcar.
- En una licuadora ponemos, los huevos, la leche, la harina, la mantequilla derretida, el azúcar y la sal, batimos un poco, solo para que se incorporen los ingredientes y colamos para verificar que no queden grumos
- Reposar la mezcla 30 minutos en el refrigerador, se puede dejar hasta por un día
 - Si queremos podemos preparar las crepas al momento
 
 - Derretimos en el sartén un poco de mantequilla y colocamos aproximadamente 1/3 de taza de mezcla, levantamos el sartén y esparcimos
 - Cuando vemos que las orillas se levantan, es momento de voltear la crepa con la ayuda de una espátula
 - Repetimos hasta terminar con la mezcla
 - Desinfectamos y cortamos las fresas
 - Esparcimos la crema de avellanas y cacao en la mitad de la crepa y colocamos las fresas cortadas
 - Doblamos en 4
 - Colocamos 2 o 3 crepas en un plato y espolvoreamos con azúcar glass