Publicidad

Jitomates rellenos con queso gratinado. Receta fácil para el desayuno

Jitomates rellenos con queso gratinado. Receta fácil para el desayuno
Sin comentarios

A la hora del desayuno, generalmente queremos elegir alguna receta fácil y rápida; pero no por ello, menos rica. Como es el caso de los jitomates rellenos con queso gratinado, el cual es un platillo que puedes disfrutar horneado o en crudo; y sigue conservando un sabor exquisito, además de que es saludable.

Ingredientes

Para 2 personas
  • 3 jitomates
  • 2 latas de atún
  • 2 zanahorias
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 50 g de quesillo o queso manchego

Cómo hacer jitomates rellenos con queso gratinado

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 15 m
  • Elaboración 10 m
  • Cocción 5 m
  • Lava y desinfecta las verduras.
  • Quita la cáscara a la zanahoria, córtala en cuadros y ponla a cocer, o simplemente rállala cruda.
  • Corta la base del jitomate, quítale las semillas y fórmale un hueco.
  • Mezcla el atún, la zanahoria y la mayonesa.
  • Rellena el jitomate con la mezcla anterior.
  • Ralla el queso y ponlo encima de los jitomates.
  • Mételos al horno eléctrico durante 5 min. O si lo prefieres, come en crudo.

Fuente | Secretaría de Salud |

Imagen | Kamran Aydinov |

Temas

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Inicio

Explora en nuestros medios