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Receta: Pudín de Chía

Receta: Pudín de Chía
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En este post les hablaba lo que son las famosas "super foods", pues la chía es una de ellas y no debemos dejarla aún lado. Hoy les presento la receta un delicioso pudín que cumple para ser un súper desayuno hecho a base de leche de coco y semilla de chía.

Esta receta es un excelente anfi-inflamatorio, aporta Omega-3, es una fuente de fibra, y lo mejor aún es fácil de preparar.

Ingredientes

*1/4 de taza de semilla de chía *1 taza de leche de coco light *1/2 cucharada de miel de abeja orgánica *1/2 taza de fruta al gusto (sugerencia: mango)

Instrucciones

  1. Mezcla las semillas de chía, la leche y la miel en un pequeño bowl o Mason Jar. Déjalo en el refrigerador toda la noche.
  2. Sácalo del refrigerador, notarás que la leche de condenso y la chía se ha inflado.
  3. Cúbrelo de tu fruta favorita

Esta receta cubre 1 porción para 1 < y aporta aproximadamente 206 calorías.

Imagen | AlenaNex En Vitónica | Principales fuentes de Omega 3 en el mundo vegetal

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