HOY SE HABLA DE

El lunch perfecto: Wrap de Quinoa

El lunch perfecto: Wrap de Quinoa
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail

Si estás cansado de no saber que llevar para tu lunch de media mañana en la oficina, quieres evitar las harinas de un sandwich, quieres comer proteína pero no sabes cómo y piensas que no puedes vivir a base de huevo y carnes magras, esta receta saludable es la solución para ti.

La siguiente receta ofrece 20 gramos de proteína, dulzura natural a través de arándanos y pasas y un sabor que sin duda les va a encantar. El wrap de quinoa es el lunch perfecto, aunque en realidad puede ser usado como desayuno o como cena ligera post-entrenamiento.

Un vistazo a…
Jugo verde para desintoxicar tu cuerpo de metales pesados | Receta fácil| Directo al Paladar México

Receta saludable: Wrap de Quinoa

Ingredientes:

  • Media taza de quinoa seca
  • 3/4 de taza de garbanzos
  • 1/2 taza de arándanos secos
  • 1/3 de taza de pasas
  • 1/4 de taza de semillas de girasol
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1/4 de aceite de oliva extravirgen
  • El jugo de medio limón
  • 1 cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 cucharada de eneldo fresco y picado
  • 4 tortillas de trigo entero

Preparación:

  1. Pon la quinoa en un colador de malla fina y enjuaga con agua hasta que ya no se vea jabonosa.
  2. Pon 1 taza de agua a hervir en una cacerola mediana. Añade la quinoa, cubre y cocina a fuego lento durante 15 minutos (o hasta que se absorba el agua). Cuando haya terminado la cocción, debe ser ligera y esponjosa.
  3. Añade los garbanzos, los arándanos, pasas, semillas de girasol y mezcla bien.
  4. Mezcla el aceite, el jugo de limón, la mostaza y el eneldo en un tazón pequeño.
  5. Espolvorea quinoa en el centro de cada tortilla, dejando un borde de 2 centímetros en los lados y el fondo. Después rocía el resto de los ingredientes mezclados.
  6. Dobla el extremo inferior de la tortilla, dobla ambos lados laterales, envuélvelo en papel aluminio y ¡listo para llevar!

Imagen | The Hollywood wrap
En Vitónica México | ¿Por qué amar la quinoa?

Comentarios cerrados
Inicio