HOY SE HABLA DE

Cómo hacer pay helado de fresa. Receta de postre sin horno

Cómo hacer pay helado de fresa. Receta de postre sin horno
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
15 votos

El verano está hecho para preparar postres fríos. En esta ocasión, te compartiremos esta receta de pay helado de fresa, al estilo cheesecake, preparado con queso crema, leche condensada y yogur. Es un postre delicioso que podrás preparar de forma muy fácil en casa.

Sin necesidad de encender el horno, muy pocos ingredientes y una pizca de inspiración repostera, podrás preparar este delicioso pay helado de fresa, ideal para reconfortar el calor en una tarde de verano. ¡Manos a la obra!

Si te gustan los postres fríos, también puedes probar este pay de queso crema y galleta oreo.

Ingredientes

Para 12 personas
  • Galletas María trituradas (2 tazas)
  • Mantequilla derretida (1/2 taza)
  • Fresas lavadas y desinfectadas (2 tazas)
  • Queso crema (1 barra)
  • Yogurt griego (1 taza)
  • Grenetina (2 cucharadas)
  • Extracto de vainilla (2 cucharaditas)
  • Jugo de limón (1 cucharada)
  • Agua fría (para hidratar la grenetina)
  • Leche condensada ( 1 1/2 taza)

Cómo hacer Pay helado de fresa

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 30 m
  • Elaboración 30 m
  • Reposo 2 h
Como Hacer Pay Helado De Fresa 1
  • Tomamos las galletas trituradas y la mezclamos con la mantequilla. Vertimos esta mezcla en un molde para pan (o en un refractario) y presionamos hasta obtener un crust de galleta liso y homogéneo. Refrigeramos por al menos 30 minutos.

  • Hidratamos la grenetina en el agua fría y la dejamos reposar por cinco minutos y luego la metemos a derretir al microondas por lapsos de 15 segundos. Reservamos.

  • Licuamos las fresas hasta que consigamos un puré. Lo colamos sobre una olla y agregamos el jugo de limón.

  • Por otro lado batimos el queso crema hasta que esponje y agregamos el yogur griego, la leche condensada, el extracto de vainilla y el puré de fresa que preparamos. Mezclamos hasta que quede todo bien incorporado.

  • Tomamos media taza de la mezcla que acabamos de preparar y la mezclamos con la grenetina derretida. La batimos bien hasta que se integre a la mezcla perfectamente. Regresamos esta taza y lo volvemos a incorporar a la mezcla de fresa. Mezclamos hasta que todo esté de nuevo bien integrado.

  • Vertimos el relleno en el molde, sobre la base de galletas, y esparcemos la mezcla para que quede lisa. Congelamos por al menos dos horas y ¡listo!

  • Decora con un poco de crema batida y unas rebanadas de fresa. Disfruta de este cremoso pay helado de fresa.

15 votos
Comentarios cerrados
Inicio