¿Estás buscando preparar la 'hamburguesa de pollo empanizado perfecta'? Has llegado al lugar indicado. Te contaremos cómo preparar la mejor milanesa de pollo para hamburguesa, y te revelaremos los cuatro tips infalibles para que tus hamburguesas se conviertan en las favoritas de tu familia y amigos.
Este 28 de mayo se celebró el Día Mundial de la Hamburguesa, pero si se te pasó el festejo y ya no alcanzaste buenas promociones, no te preocupes, es el pretexto perfecto para sorprender a tus familiares preparando con esta hamburguesa casera que no le envidia nada a las comerciales, su sabor será mejor que las de los restaurantes de cadena.
Tips de preparación para hamburguesas de pollo
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Una hamburguesa cubierta con queso azul, tocino y cebollas caramelizadas es siempre una opción deliciosa para dar mayor sabor.
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Hay innumerables condimentos, aderezos y guarniciones que puedes probar para llevar las hamburguesas al siguiente nivel de sabor. Estas son algunas de mis ideas favoritas: cajún para darle un toque sutil o pimienta de limón para darle un toque brillante y sabroso.
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Se creativo con los condimentos: la salsa de tomate no es el único condimento que funciona bien en las hamburguesas. El consejo es probar otras salsas que resalten los matices salados y dulces de la carne, como una mermelada de cebolla y tomillo, salsa BBQ picante de albaricoque o alioli de ajo asado.
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Haz mini hamburguesas: ¿estás buscando un bocadillo fácil y agradable para tu próxima fiesta? Puedes hacer hamburguesas fritas al aire dividiendo la carne en hamburguesas más pequeñas.
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Para rematar: ve a lo grande cuando se trate de ingredientes. Recomiendo cargar la hamburguesa con pimientos asados ??o champiñones, y si quieres algo un poco más de "mar y tierra", intenta agregar camarones rebozados u otro tipo de mariscos.
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Juega con los tipos de queso: el americano y el cheddar pueden considerarse el estándar de oro para cubrir las hamburguesas, pero el brie se derrite igual de bien y el queso azul agrega un sabor más intenso y delicioso.
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Empezamos por limpiar y filetear la pechuga de pollo para sacar dos filetes (procura que tengan una forma redondeada).
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Pon el huevo en un bol, salpimenta y revuelve.
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Coloca el pan molido en un plato y mientras tanto, coloca el aceite en el sartén y calienta.
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Regresamos con lo demás y pasa los filetes de pollo por el huevo, luego por el pan molido, después y colócalos en el sartén con el aceite ya caliente. ¡Ten cuidado de no quemarse en este proceso!
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Deja cocer los filetes empanizados a fuego medio por unos 8 a 10 minutos de ambos lados, vigilándolo para que no se queme. Cuando termine de cocerse, colocamos el queso por encima para que se gratine.
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Si quieres, puedes parrillar unos cuantos segundos el pan para la hamburguesa. En cuánto esté calentito, lo retiramos de la plancha y untamos mayonesa, En la parte inferior servimos unas dos cucharadas de guacamole y por encima colocamos la carne con el queso, una rodaja de jitomate y un par de aros de cebolla morada. Cubre con la tapa de pan, con un poco más de mayonesa, catsup o mostaza. Cierra la hamburguesa y ¡listo!
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Acompaña con un poco de papas fritas o chips de camote.
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