Qué alimentos no se deben recalentar nunca porque afectan a la salud

Qué alimentos no se deben recalentar nunca porque afectan a la salud
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
nicole-galvan

Nicole Galván

Editor
nicole-galvan

Nicole Galván

Editor

Periodista freelance. Catadora no oficial de café de olla en jarros y papas en todas sus presentaciones. Fanática de cantar mientras cocino, improvisar con los ingredientes y del clericot en todas sus versiones. Escribo para Directo al Paladar México.

2235 publicaciones de Nicole Galván

A todos se nos hace fácil llegar del trabajo, la escuela o un día pesado y recalentar la comida que nos sobró de un día antes o de esa misma mañana. La verdad es que nos facilita la vida, pero también hay ciertos alimentos que nunca deben recalentarse porque pueden representar un riesgo a tu salud.

Recuerda que cada estilo de vida es lo que nos permite tomar las desiciones más oportunas para cada quién; esto no significa que usar el microondas sea malo, todo con medida y al final son recomendaciones que puedes tomar en cuenta.

Comentarios cerrados
Inicio