Recetas con Kalhúa: Cómo hacer capuchino con un boost de licor de café

Recetas con Kalhúa: Cómo hacer capuchino con un boost de licor de café
Sin comentarios Facebook Twitter Flipboard E-mail
6 votos

Llegó la temporada del año perfecta para explotar al máximo la capacidad de nuestras cafeteras durante estas tardes frías y lluviosas en las que morimos de ganas por prepararnos un buen capuchino con Kahlúa. Y aunque existen cientos de recetas y preparaciones con café, nada supera esta deliciosa preparación que te dará un boost de energía para iniciar o terminar el día.

Esta mezcla es una preparación ganadora, ya que el Kahlúa por sí mismo le dará un toque irresistible a tu café al potenciar su sabor; ya que se trata de un licor de café que, además de ser muy aromático y cremoso que le dará a tu café la consistencia que todos estamos buscando para amenizar una buena charla durante la sobremesa.

Ingredientes

Para 1 unidades
  • Café espresso (1 shot)
  • Kahlúa (1 shot)
  • Leche tibia (1 taza)

Cómo hacer Capuccino con Kalhúa

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 14 m
  • Elaboración 14 m
  • Calienta la leche y cuando esté a punto de hervir, retiramos del fuego y servimos en la taza en la que tomarás tu capuccino. Con ayuda de un espumador manual, vamos a airear y batir la leche hasta que doble su volumen.

  • Agregamos en seguida el shot de café expresso y el shot de Kalhúa. Decora con un poco de canela y ¡a disfrutar!

6 votos
Comentarios cerrados
Inicio