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Hot cakes arcoíris. Receta sencilla (y sin colorantes) para el desayuno

Hot cakes arcoíris. Receta sencilla (y sin colorantes) para el desayuno
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Todos amamos los hot cakes. Pocos desayunos tan entrañables, caseros y que hacen sentir abrazado como éste. Ahora le daremos un giro y, sin utilizar colorantes artificiales, lograremos que sean unos bellos hot cakes arcoíris: ideales para toda ocasión, estado de ánimo y antojo.

¿Listo?

¡Manos a la obra!

Ingredientes

Para 4 personas
  • Harina instantánea para hot cakes tazas 2
  • Leche de coco 500 ml
  • Huevo 3
  • Mantequilla derretida 100 g
  • Miel de abeja 100 ml
  • Espirulina 20 g
  • Manzana verde 1
  • Fresas 3
  • Mango 1

Cómo hacer hot cakes arcoíris

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 20 m
  • Elaboración 15 m
  • Cocción 5 m

Primero lava perfectamente y pon en fila tres jarritas medianas de cristal. Ahí será donde reserves los distintos colores de masa para hot cakes.

Divide en tres partes la harina para hot cakes.

Cada una licúala con un huevo, un chorrito de leche de coco, una cucharada de mantequilla derretida y una pizca de sal.

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Luego es momento de agregar las frutas que darán el color.

Una porción de la masa licúala con la manzana verde (sin corazón ni rabo) y la espirulina; otra, con fresas; la última, con mango.

Pon mantequilla en el fondo de un sartén antiadherente y caliente. A continuación vierte porciones de masa individuales. Resultarán hot cakes color rosa, amarillo y verde.

Emplata jugando con los colores y encima de cada uno de ellos agrega miel de abeja.

Te súper recomendamos que acompañes tu desayuno con un buen café mexicano.

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