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Deléitate con tacos de suadero, campechanos, de cochinita pibil y más en el imperdible Taco Fest de Iztacalco 2024

Deléitate con tacos de suadero, campechanos, de cochinita pibil y más en el imperdible Taco Fest de Iztacalco 2024
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Si aún no tienes plan para el próximo Día del Taco 2024, deléitate con tacos campechanos, de cochinita pibil y más en el imperdible Taco Fest de Iztacalco 2024, te decimos cuándo y en qué lugar puedes asistir.

¿Cuándo y en qué lugar de la CDMX se realizará el "Taco Fest” 2024?

¿Eres amante de los tacos y buscas nuevos sabores? Prepárate para disfrutar del "Taco Fest”, que se realizará los próximos, viernes 5 y sábado 6 de abril en la explanada de la Alcaldía Iztacalco, ubicada en Calle, Av. Río Churubusco S/N, Gabriel Ramos Millán, Iztacalco, 08000 Ciudad de México, CDMX.

En esta edición 2024 vas a poder elegir las especialidades de las mejores taquerías de las 16 alcaldías de la ciudad, que ofrecerán a los asistentes sus mejores tacos como: tripa, campechanos, chorizo, suadero, carnitas, cochinita pibil y entre otros más.

Así que dile a tu pareja, amigos o familia que asistan a saborear alguna de las variedades de taquitos que habrá en este festival donde también podrás deleitarte con música en vivo, función de lucha libre, juegos, rifas y muchas sorpresas más totalmente gratis.

Lánzate por un taco de tripa y uno campechano al "Taco Fest”: te decimos cuándo y en qué lugar de México

¿Cuándo es el Día del taco en México?

Cada 31 de marzo se celebra el Día del taco en México y es que este alimento emblemático que podría considerarse una comida completa, pues dependiendo del relleno y cantidad, puede reemplazar hasta un plato fuerte.

Entre las variedades preferidas por los mexicanos se encuentran los tacos de pastor, carne asada, campechanos, suadero, longaniza o chorizo, carnitas, guisados, birria, el taco gobernador, de birria, de cecina, cochinita y sin olvidar el taco placero, de arrachera, de carne adobada o los de menudencias como el taco de tripa, lengua, ojo, panza, cabeza, cachete, molleja, machitos, entre otros.

Sin embargo, esta delicia no siempre fue un alimento accesible para todos, ya que en la época del Porfiriato solo lo consumían las personas que pertenecían a las clases trabajadoras como campesinos y obreros.

Este panorama cambió a la llegada de la Revolución, cuando el taco ya era conocido por las clases altas y era consumido en todos los estratos sociales en México.

Lánzate por un taco de tripa y uno campechano al "Taco Fest”: te decimos cuándo y en qué lugar de México

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