5 menús completos para la semana del 4 al 8 de octubre de 2021

Canelones rellenos. Menú Semanal.

Eugenia Revoreda

Director

Editora en Jefe de Directo al Paladar hasta enero 2024  Periodista.  * En los ochenta mundos de mi vuelta al día, se encuentran la curiosidad y las historias recopiladas en distintas travesías. Charlas sobre gastronomía, música y cultura sin las que el alma no puede vivir y la vida sería como si ya no fuera.

Como cada semana, te compartimos el menú semanal para que planifiques tus comidas y desayunos a tiempo y prepares deliciosos menús para tu familia, amigos o pareja. Las opciones de recetas que te presentamos, son adecuadas para todos los estilos de vida. Y como ya sabrás, los lunes te traemos tres opciones que son adecuadas y saludables para nuestro Lunes sin carne.

Lunes #SinCarne

Coliflor asada con queso de cabra y miel. Menú Semanal.
Canelones rellenos. Menú Semanal.
Quinoa con chocolate. Menú Semanal.

Martes

Crema de tubérculos. Menú Semanal.

Miércoles

Sopa de colinabo con tocino. Menú Semanal.

Jueves

Sopa de arroz y jengibre. Menú Semanal.

Viernes

Crema de aguacate al tequila. Menú Semanal.

Botanas para el fin de semana

Papas estilo nachos. Menú Semanal.

Ideas para desayunos

Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx

VER 0 Comentario

Portada de Directo al Paladar México