El Malilla tiene la receta perfecta para la sopa de fideo y caldo de pollo para las Malibabies

Recetas del Malilla. Foto: Pexels y Knorr

Cristina Díaz

Editora en Jefe
¡Gracias!
1 votos

Si alguna vez soñaste con ver a El Malilla cocinando, ¡ese momento llegó! El popular cantante urbano se metió a la cocina gracias a una colaboración con Knorr, donde comparte sus recetas favoritas, incluyendo dos clásicos del antojo casero: sopa de fideo y caldo de pollo.

Esta iniciativa, pensada especialmente para sus fans —las** Malibandidas, Maliburritos y Malibabies**—, permite que a partir del 24 de julio puedas escribirle por WhatsApp para recibir sus recetas, una foto y hasta un videíto donde te manda un beso directo desde su cocina.

Un vistazo a…
Enchiladas verdes tradicionales | Receta de la cocina mexicana para el desayuno | Directo al Paladar México

"Siempre me ha gustado conectar profundamente con ustedes. Ahora que tienen mi Whats, podemos estar más cerca. Puedo saludarlos, tener fotos con ellos y hasta pasarles unos tips de cocina. Es algo que nunca había hecho, ¡estoy emocionado por sus reacciones en redes!", compartió El Malilla.

Receta de El Malilla. Foto: Knorr

Ingredientes

Para 4 personas
  • 2 jitomates
  • 1 diente de ajo
  • 1/4 de pieza de Cebolla blanca
  • 3 tazas de agua
  • 2 cucharadas de aceite
  • 100 g de fideo
  • 2 cubitos de Knorr® Caldo de Pollo
  • 1/2 taza de papa cocida en cubitos
  • 1 taza de chícharos cocidos

Cómo hacer Sopa de fideo (o como dice El Malilla: Muy maleante)

Dificultad: Media
  • Tiempo total

Preparación:

  • Licúa jitomate, ajo, cebolla y agua. Cuela la mezcla.
  • Fríe el fideo en aceite hasta que esté doradito.
  • Añade el caldillo, deja que hierva 3 minutos.
  • Agrega un poco más de agua, las verduras cocidas y los cubos de caldo. Cocina por 10 minutos. “¡GPI! Para comer juntos, bebé”, dice Malilla.
Caldo de pollo El Malilla. Foto: Knorr

Caldo de pollo (bien caldoso, como debe ser)

Ingredientes:

  • 1/2 pechuga de pollo con hueso y piel
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla blanca
  • 2 cubos Knorr® Caldo de Pollo
  • 5 tazas de agua
  • 1/2 taza de zanahoria cocida en cubitos
  • 1/2 taza de ejotes cocidos en tercios
  • 1/2 taza de calabaza en cubos

Preparación:

  • Cocina la pechuga en el agua, quita la espuma que suba. Agrega ajo y cebolla, tapa y cocina a fuego bajo por 40 minutos o hasta que el pollo esté suave.
  • Retira piel, huesos, ajo y cebolla. Desmenuza el pollo, agrega los cubos de caldo y disuélvelos bien.
  • Incorpora las verduras y cocina 5 minutos más. ¡Y listo! “Estamos readys, bebé".

También te puede interesar: Prepara estos deliciosos chiles rellenos de chutney de mango sin aceite, los favoritos de Armando Manzanero

¡Gracias!
1 votos

Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx

VER 0 Comentario

Portada de Directo al Paladar México