Hoy les proponemos una receta en video con uno de los ingredientes que más nos gusta comer en México y que ha conocido un auge interesante a nivel internacional. Hablamos del chile chipotle cuyo sabor es inigualable y que da a cualquier platillo un toque inconfundible y riquísimo.
Esta receta será de unos jitomates rellenos de atún al chile chipotle adobado. Es una combinación ganadora que además de ser deliciosa resulta bastante sana y perfectamente compatible con cualquier dieta o programa de controlo de peso. Es mejor usar atún en agua ya que es menos grasoso y será mejor para su integración con los demás ingredientes. Para el chipotle adobado, lo pueden encontrar ya listo en cualquier supermercado o tiendita de la esquina.
Ingredientes
- Jitomate 4
- Atún en agua 300 g
- Cebollita cambray 1
- Chile chipotle adobado 3
- Sal
Cómo hacer jitomates rellenos de atún al chile chipotle adobado
- Tiempo total 40 m
- Elaboración 15 m
- Cocción 25 m
Directo al Paladar México | Pollo con espinacas y queso gratinado. Receta en video
Directo al Paladar México | Ensalada de atún con salsa Sriracha. Receta en video
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario