Pedro Pascal podrá ser chileno, pero el amor por el mole, chile y tacos no lo niega al cocinar barbacoa

Pedro Pascal podrá ser chileno, pero el amor por el mole, chile y tacos no lo niega al cocinar barbacoa / Fotos: Captura TikTok @robegrill

Ayko Pruneda

Editor Senior

El cast de la película ‘Los 4 Fantásticos: primeros pasos’ estuvo con el creador de contenido gastronómico, Roberto Morales, mejor conocido como RobeGrill para cocinar un mole y barbacoa de picaña.

El actor de origen chileno, famoso por The Last of us, Gladiador II, Juego de Tronos y Narcos cautivó al público mexicano al probar el inigualable mole, un platillo tradicional que es complejo de elaborar y que emplea una gran variedad de ingredientes como chiles secos, semillas y especias como ajonjolí, canela y chocolate.

Cuál fue la reacción de Pedro Pascal al probar el tradicional mole mexicano

Para presentar la más reciente entrega del universo DC, ‘Los 4 Fantásticos: primeros pasos’: Pedro Pascal, Vanessa Kirby, Joseph Quinn y Ebon Moss-Bachrach, incluyeron para cocinar como “quinto fantástico” a RobeGrill.

A través de un video compartido en redes sociales, pudimos ser testigos del actor, que ha conquistado Hollywood con su carisma y versatilidad, acaba de sumar otro punto a su lista de razones por las que el público lo adora: su pasión por la cocina y, en particular, por los sabores de México.

En una primera parte del video, RobeGrill los reta a hacer la tira más grande de queso, después muestra los ingredientes para elaborar mole y al probarlo, Pedro señaló que requiería “un poquito de pollo” y tras probarlo, aseguró que no iba a regresar a Inglaterra.

Foto: https://www.tiktok.com/@robegrill/

Después, los actores probaron el chile chiltepín, y como ocurre en cada producción con celebridades, sus reacciones al enfrentarse al picante no se hicieron esperar. Al no estar acostumbrados a su intensidad, sus expresiones, entre sorpresa y miedo, resultaron tan auténticas como divertidas.

Para suavizar el picor, el cook influencer les ofreció agua de horchata y de jamaica. El actor, reconocida por su participación en series como The Mentalistm y The Mandalorian quedó encantado con la agua de horchata. Al preguntarle cuál prefería, si jamaica u horchata, no dudó en brindar con su compañero Joseph Quinn.

Para la última parte, realizaron una barbacoa de picaña untando una mezcla de su menjurje con sal, limón y chile chiltepín. Al saborear un trozo de carne, Pedro Pascal quiso combinarla con un poco de mole y dijo: “nunca me voy a ir de este país”.

Y al preparar unos tacos con la barbacoa de picaña, Pedro no dudó en ponerle guacamole, cebollitas encurtidas y, por supuesto, mucha salsa para finalmente “chopearlo” en una cama del mole que prepararon.

@robegrill Respuesta a @Javier_💥♤ Cocinamos usando los poderes de los 4 Fantásticos 🔥🥩 @Marvel Entertainment #Los4Fantasticos #quechille ♬ sonido original - robegrill

En Directo al Paladar México también puedes leer | Team jamaica u horchata: Scarlett Johansson visitó México, probó las aguas frescas y se declaró fan de una que tú amas

Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx

VER 0 Comentario

Portada de Directo al Paladar México