Cuernitos rellenos de aguacate y huevo. Receta fácil

Tengo que confesarles que me encanta preparar este tipo de recetas con cuernitos rellenos de alguna preparación salada ya que es una manera diferente y más ligera de comer algo parecido a un sándwich o una torta. Sin duda las ricas tortas que podemos comer en casi cualquier esquina de México son muy buenas. Pero a veces se antoja algo diferente y los cuernitos rellenos son una buena opción.

Hoy les propongo una deliciosa receta con estos cuernitos rellenos de aguacate y huevo que son muy nutritivos. El aguacate y el huevo combinan muy bien cuando los usamos en una misma mezcla con buen cuerpo y llena de sabores discretos pero muy definidos que les va a encantar.

Ingredientes para dos porciones

Dos cuernitos, un aguacate, dos huevos, media cebolla morada chica, media taza de cilantro, tres cucharadas de mayonesa, una cucharita de aceite de oliva, sal y pimienta negra molida.

Preparación

Para empezar esta receta van poner a hervir los huevos en una olla con agua por unos 10 minutos. al terminar este tiempo los sacar y los dejan en un cuenco con agua helada hasta que queden bien fríos. Lo pelan y los guardan para usarlos en un momento.

Después van a cortar el aguacate en dos, quitarle el huevo y sacarle toda la carne, Lo cortan en trocitos y lo ponen en una ensaladera. Pican luego la cebolla morada así como el perejil. Antes de hacer esto último van a desinfectar bien el perejil. Colocan estos dos ingredientes junto con el aguacate y los mezclan.

Finalmente van a agregar los huevos, la mayonesa, sal y pimienta a la mezcla de con el aguacate. Con un procesador de alimentos integran todos estos ingredientes hasta que tengan una textura cercana al guacamole pero más espeso. Calientan los cuernitos y los rellenan con jitomate y la preparación de aguacate que acaban de hacer.

Degustación

Les recomiendo comer estos cuernitos rellenos de aguacate y huevo con una ensalada de hojas verdes o sólo, para el desayuno o una cena ligera. Personalmente añado un poco de jitomate pero pueden también ponerles queso, chiles en escabeche o cualquier otro ingrediente que combine con el aguacate.

Tiempo de elaboración | 25 minutos
Dificultad | Fácil

Directo al Paladar | Pollo asado con verdura y aderezo de ajonjolí. Receta
Directo al Paladar | Berenjenas empanizadas. Receta

Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx

VER 0 Comentario

Portada de Directo al Paladar México