Este fin de semana es el día de los enamorados y como muchos de nosotros esperamos este día para sorprender a nuestras parejas con algún detalle que les haga sentir lo mucho que apreciamos y respetamos a esa persona que ha decidido compartir con nosotros la vida. Es por eso que hemos decidido compartirles esta receta de un postre muy romántico para demostrarle a esa persona que siempre esta en nuestros pensamientos.
Las crepas son un clásico de la gastronomía francesa y nadie mejor para demostrar amor que los franceses y su comida. Para esta receta fácil tan solo necesitaras un sartén antiadherente o si tienes un sartén para crepas mucho mejor y una licuadora para hacer la mezcla tradicional de huevo con harina y azúcar.
Ingredientes
- Harina 1 taza
 - Huevos 3
 - Mantequilla 3 cucharadas
 - Leche 1 1/2 tazas
 - Azúcar 1 cucharada
 - Sal pizca
 - Crema de cacao y avellanas 1/2 taza
 - Fresas 10
 - Azúcar glass al gusto
 
Cómo hacer Crepas fáciles sin crepera en sartén de chocolate y fresa
- Tiempo total 25 m
 - Elaboración 10 m
 - Cocción 15 m
 
- En una licuadora ponemos, los huevos, la leche, la harina, la mantequilla derretida, el azúcar y la sal, batimos un poco, solo para que se incorporen los ingredientes y colamos para verificar que no queden grumos
- Reposar la mezcla 30 minutos en el refrigerador, se puede dejar hasta por un día
 - Si queremos podemos preparar las crepas al momento
 
 - Derretimos en el sartén un poco de mantequilla y colocamos aproximadamente 1/3 de taza de mezcla, levantamos el sartén y esparcimos
 - Cuando vemos que las orillas se levantan, es momento de voltear la crepa con la ayuda de una espátula
 - Repetimos hasta terminar con la mezcla
 - Desinfectamos y cortamos las fresas
 - Esparcimos la crema de avellanas y cacao en la mitad de la crepa y colocamos las fresas cortadas
 - Doblamos en 4
 - Colocamos 2 o 3 crepas en un plato y espolvoreamos con azúcar glass
 
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario