La maestra Alicia Gironella nos comparte esta práctica técnica para empepitar las carnes y alimentos y utilizarla como una alternativa al pan molido.
Ingredientes
Para  personas
    - Huevo 1
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
- Harina de trigo 150 g
- Pepitas de calabaza tostadas 200 g
- Aceite de canola para freír
Cómo hacer Cómo empepitar
Dificultad: Media
  
    - Tiempo total
- Mezcla el huevo con sal y pimienta al gusto y bátalo ligeramente. 
- Enharina el atún, retirándole al final el exceso de harina sacudiéndolo un poco. 
- Cubre toda la superficie del atún con el huevo, ayudándose con unas pinzas. 
- Cubre toda la superficie del atún con las pepitas, presionándolas para que se adhieran bien. 
- Fríe el atún por ambos lados en un sartén hondo con aceite. Escúrralo sobre papel absorbente para eliminar el exceso de grasa. 
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