Paseo por la gastronomía de la red: diez recetas de Primavera

Marzo es el mes en el que la alegría de la primavera nos saca a todos una sonrisa. Vamos dejando de lado los abrigos, abrimos las ventanas y dejamos para el siguiente otoño los caldos, para así darle la bienvenida a las frescas recetas de primavera y verano. En este paseo por la gastronomía de la red he recolectado diez recetas de primavera que seguramente se te antojarán.

Comienzo el recorrido por Gastroadikta en donde he encontrado unos sencillos aperitivos crujientes de parmesano y romero con ensalada de espinacas y fresas, que una vez hechos las cazuelillas crujientes, da para una buena variedad de ensaladas a tu elección.

Un vistazo a…
Berenjenas empanizadas al horno | Receta fácil | Directo al Paladar México

Cocinando con Catman es el blog de Manu Catman, uno de nuestros compañeros de Directo al Paladar España, que tiene unas recetas dignas de reyes. Esta semana, ha preparado una crema de calabaza y coliflor al comino muy tentadora, que ha acompañado con unas chips de papa, para salir del clásico acompañamiento de galletas saladas que le damos a las cremas.

Pakus, otro de nuestros compañeros, acaba de publicar en LazyBlog esta receta de pollo al curry, una receta muy rápida y con una presentación espectacular a base de pasta filo.

En L'Exquisit han preparado unos rollitos de crepes con salmón ahumado y eneldo que se sirven con una atinada salsa de yogur, mostaza y miel. Siguiendo con la idea de los rollitos, en Al Calor del horno cocinaron unos rollitos de verduras y salmón muy frescos.

Ahora vayamos a las ensaladas, que sin duda son las estrellas de esta temporada. En Gastro Andalusi tienen esta ensalada de queso de cabra gratinado con vinagreta de frambuesa ¿a quien no se le antoja?. Y más recordando que actualmente, es fácil encontrar el queso de cabra en los supermercados. Otra ensalada con este rico ingrediente es la ensalada de nectarinas, pollo y queso de cabra de Atrapada en mi Cocina.

La última ensalada que les recomendaré es muy sencilla, la han preparado en Con las Zarpas en la Masa y no lleva más que tres ingredientes principales, se trata de la ensalada caprese de pasta .

Y por que en primavera también tenemos antojo dulce, incluimos en este paseo gastronómico los nidos crujientes con yogur y frambuesa de Cocinando con Neus, un postre muy ligero y cremoso. Otro postre delicioso son las tortillitas dulces de manzana que nos presentan en Es Pan Comido.

Nos leemos el siguiente martes, en otro paseo por la gastronomía de la red, que vaya que es extensa y de la cual hay mucho por descubrir.

Imágenes | LazyBlog | Gastroadikta | L’Exquisit | Atrapada en mi cocina | Con las zarpas en la masa | Cocinando con Neus En Directo al Paladar México | Paseo por la gastronomía de la red: diez recetas de Cuaresma En Directo al Paladar México | Gelatina de café con leche. Receta de primavera

Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx

VER 0 Comentario

Portada de Directo al Paladar México