Si quieres una receta saludable para el desayuno te invitamos a preparar este omelette de espárragos y queso panela, ¡una receta muy fácil de hacer! y saludable, si estás a dieta o si estás cambiando tu estilo de vida a uno mucho más fit y nutritivo.
Ingredientes
- Tomates verdes 4
 - Cebolla blanca 1/8
 - Dientes de ajo 1/2
 - Chile serrano sin semillas 1
 - Cilantro ramas 5
 - Sal al gusto
 - Espárragos 6
 - Huevos 4
 - Cebollín 2 cucharadas, picado finamente
 - Aceite de girasol cucharadas 2
 - Queso panela 4 bastones de 1 cm de grosor
 - Pimienta negra molida al gusto
 
Cómo hacer Omelette de espárragos y queso panela
- Tiempo total
 
Para la salsa verde asada:
- Ase en un comal los tomates con la cebolla, el ajo y el chile serrano. Lícuelos con las ramas de cilantro hasta obtener una salsa homogénea. Añádale sal al gusto y resérvela.
 
Para el Omelette:
Hierva los espárragos en suficiente agua con 1 pizca de sal por 3 minutos. Retírelos del fuego, cuélelos y refrésquelos en agua fría. Resérvelos.
Bata en un tazón los huevos, añada el cebollín picado, salpimiente y mezcle bien.
Ponga sobre fuego medio un sartén de teflón con 1 cucharada de aceite y agregue la mitad de la mezcla de huevo. Coloque encima 3 espárragos y 2 bastones de queso panela; deje cocer la tortilla de huevo por 3 minutos. Doble las orillas hacia el centro, voltee la tortilla y continúe la cocción por 2 minutos más. Retire el omelet del fuego y resérvelo. Repita este paso con el resto de los ingredientes para formar otro omelete.
Sirva los omeletes, acompáñelos con la salsa verde asada y decore con la cebolla morada.
Acompáñalo con pan integral.
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