Jugo antiinflamatorio. Receta fácil y saludable

Eugenia Revoreda

Director

Editora en Jefe de Directo al Paladar hasta enero 2024  Periodista.  * En los ochenta mundos de mi vuelta al día, se encuentran la curiosidad y las historias recopiladas en distintas travesías. Charlas sobre gastronomía, música y cultura sin las que el alma no puede vivir y la vida sería como si ya no fuera.

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En ocasiones nos sentimos inflamados de alguna parte de nuestro cuerpo, afortunadamente tenemos un remedio casero que te ayudará a sentir bienestar: se trata de un jugo antiinflamatorio hecho con cúrcuma y raíz de jengibre, dos potentes ingredientes antiinflamatorios que te ayudarán, eso sí, el jugo lo tienes que consumir inmediatamente.

Ingredientes

Para 2 personas
  • Jugo de naranja unidades 3
  • Jugo de limón unidades 2
  • Cúrcuma 3 g
  • Jengibre fresco y picado 10 g
  • Aceite de oliva 1 cucharada extravirgen
  • Pimienta negra molida 1 g

Cómo hacer Jugo antiinflamatorio

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total 6 m
  • Elaboración 6 m
  • Mezcle el jugo de naranja y el de limón.

  • Vierta la mezcla de jugos en una licuadora junto con la cúrcuma y el jengibre picados, y el aceite de oliva; licue durante 5 minutos o hasta obtener una mezcla homogénea.

  • Sirva el jugo en vasos o frascos pequeños y espolvoree la pimienta molida sobre la bebida.

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