En esta época los dulces hacen su aparición a lo grande; acompañados del pan de muerto y del chocolate caliente. Pero también es bueno recordar que podemos comer cosas saludables sin perder el espíritu de Halloweeen y de Día de Muertos. Por eso hoy les comparto unas ricas paletas de plátano fantasmales congeladas.
Son muy fáciles de hacer, saben súper rico y además son muy nutritivas. Existen muchas variaciones con chocolate blanco, pero yo sugiero utilizar yogurt griego para agregarle un poco de proteína. Son ideales para quitarte ese antojo dulce y añadir un poco de nutrientes a tus snacks.
Ingredientes
- Plátanos 4
- Yogurt griego (1 taza)
- Extracto de vainilla
- Chispas de chocolate
Cómo hacer Plátanos fantasmales: paletas heladas de plátano en forma de fantasma
- Tiempo total 15 m
- Elaboración 15 m
- Comenzamos pelando los plátanos y los partimos a la mitad, en sentido transversal. 
- Insertamos un palillo de madera hasta la mitad de cada plátano y armamos una especie de banderilla. 
- En un bowl mediano revolvemos el yogur griego con un chorrito de vainilla. Revolvemos muy bien. 
- Sumergimos cada plátano en el yogur. Puedes repetirlo las veces que creas necesarias hasta que queden bien cubiertas. 
- Coloca sobre un plato o charola forrado con papel encerado para que no se quede pegado. 
- Acomoda dos chispas de chocolate a forma de ojitos del fantasma. 
*** Deja congelando toda la noche.**
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario