Cómo hacer el mejor relleno para pay de limón helado: es refrescante y solo lleva 5 ingredientes

Nicole Galván

Editor

Periodista freelance. Catadora no oficial de café de olla en jarros y papas en todas sus presentaciones. Fanática de expresar mi love language a través de la comida y del clericot, lectora del true crime, madrina de 6 gatos y amante de cantar mientras cocino. Escribo para Directo al Paladar México.

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¿A quién no le gusta el pay helado? Personalmente, nunca he conocido a alguien que diga "No gracias, no me gusta el pay helado de limón", al contario, compartimos cuál es nuestro sabor favorito e incluso intercambiamos recetas y consejos para alcanzar la receta del pay perfecto.

Así fue como encontramos este relleno para pay de limón helado, es refrescante y lleva tan solo 5 ingredientes para quedar perfecto, además de ser ideal para llevar a una reunión familiar, la carne asada del fin de semana o simplemente para consentirte.

Cuánto dura el relleno para pay de limón helado en refrigeración

El pay de limón helado puede durar hasta 4 días en el refrigerador sin ningún problema. Se recomienda consumir el pay helado de limón dentro de estos 4 días, de lo contrario la calidad del postre se vea afectada junto con la textura al estarse descongelando. Si lo congelas durará hasta 10 días.

Consejos para preparar el pay helado de limón

  • La base para pay de limón puede ser horneada o sin hornear, pero horneada queda muy crujiente.

  • Puedes agregar no solo el jugo de limón, sino que también la ralladura de limón que le dará un punch extra de sabor.

Ingredientes

Para 8 personas
  • 125 g de yogur natural
  • 1 lata de leche condensada
  • 1 barra de queso crema (200 gr)
  • 4 limones jugo y ralladura
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla

Cómo hacer relleno para pay de limón helado

Dificultad: Media
  • Tiempo total 7 m
  • Elaboración 7 m
  • Reposo 6 h
  1. Licúa el yogurt, el queso crema, la leche condensada, el jugo de 4 limones, el extracto de vainilla y listo.

  2. Vierte la mezcla en una base para pay y refrigera por 6 horas, cubre la superficie con papel film para que no se impregne de un sabor raro y finalmente agrega ralladura de limón en la superficie.

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