Cómo hacer 50 galletas caseras con 1 kilo del harina, la receta económica perfecta para vender

Receta de galletas con 1 kilo de harina. Foto: Freepik

Maciel BG

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¿Está pensando en vender postres caseros y buscas recetas rendidoras? Entonces las galletas que ahora te presentamos serán perfectas para ti. Se trata de una fórmula económica, fácil y económica que te permitirá preparar 50 galletas con solo kilo de harina. Una vez que tengas la masa hecha podrás personalizarlas con los ingredientes que más te gusten, como chispas de chocolate o nueces.

¿Cuánto puedes ganar vendiendo galletas caseras?

Cada galleta puede venderse entre $5 y $10 pesos todo depende de los ingredientes que utilices y la manera en que las empaques. Por ejemplo, si las vendes a 5 pesos cada una, podrías obtener $250 pesos por una inversión menor de $100 pesos. Es decir, podrías duplicar el dinero que invertiste para iniciar tu pequeño negocio.

Galletas caseras para vender. Foto: Freepik

Tips para empacar y conservar tus galletas caseras

Antes de empacar tus galletas caseras, deja que se enfríen por completo. Si las guardas mientras siguen tibias, harás que la presentación luzca descuidada y perderán su textura crujiente. La opción más económica para empacarlas son las bolsas de celofán. Si usas ingredientes alérgenos como el huevo o la nuez, asegúrate de especificarlo en tus etiquetas así cuidarás la salud de tus clientes.

Cómo conservar galletas caseras. Foto: Freepik

Ingredientes

Para 10 personas
  • 1 kilo de harina de trigo de todo uso
  • 2 1/2 cucharadas de polvo para hornear
  • Mantequilla 300 g
  • 2 huevos grandes
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 pizca de sal

Cómo hacer 50 galletas con 1 kilo de harina

Dificultad: Fácil
  • Tiempo total
  1. Bate la mantequilla con el azúcar hasta obtener una mezcla cremosa.
  2. Incorpora los huevos uno a uno.
  3. Agrega la vainilla y mezcla hasta integrar.
  4. A continuación, agrega los ingredientes secos: la harina, el polvo para hornear y la sal.
  5. Forma las bolitas de masa y colócalas sobre una charola.
  6. Lleva las bolitas a refrigerar por 30 minutos o una hora.
  7. Pasado el tiempo, hornéalas a 180 ºC por 15 minutos o hasta que estén doradas.
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