Sabemos que el huevo es un ingrediente clásico para preparar pan francés, pero… ¿y si te dijéramos que puedes hacerlo aún más rico con algo que seguro tienes guardado en el congelador? (Y no, no es el caldo de pollo). ¡Es helado! Sí, así como lo lees. Fue la influencer Jain Brain, quien compartió esta receta tan original y, muy amable ella, también publicó un video con el paso a paso para que puedas prepararlo en casa.
Ingredientes
- Pan de caja integral
- Helado de vainilla
- Azúcar glass
- Jarabe de maíz
Cómo hacer Pan francés con helado: la receta más fácil y deliciosa
- Tiempo total 15 m
- Elaboración 15 m
Este pan francés es perfecto para un desayuno de domingo, un antojito dulce por la tarde o incluso como postre. Es muy fácil de hacer, económico y queda** delicioso**. Incluso puedes invitar a los más pequeños de la casa a prepararlo contigo.
Paso a paso:
- Calienta una sartén a fuego medio.
- Toma una rebanada de pan y sumérgela directamente en el bote de helado de vainilla (el helado debe estar ligeramente suave para que se impregne bien).
- Coloca la rebanada en la sartén caliente y espera a que el helado forme una costra dorada. Esto sucede rápido, así que mantente atenta.
- Voltea el pan para dorar el otro lado.
- Una vez listo, espolvorea canela y azúcar glass al gusto.
- Sirve en un plato y, si lo deseas, agrega una bola de helado extra por encima y un toque de miel.
Para que esta receta quede perfecta, asegúrate de usar helado de vainilla. Puedes elegir la marca que más te guste.
Ver todos los comentarios en https://www.directoalpaladar.com.mx
VER 0 Comentario